Игра получилось классная, интересная, большое спасибо.
Если придираться, то есть несколько мелких замечаний, которые, в основном,
относятся к последней трети дистанции:
- Совершенно дикий КП на площади Свободы, на который ушло около получаса. Я понимаю, что это был прикол, так мне и объяснил постановщик, указывая на некие легендарные 168 шишочек на мосту в Череповце, которые хотелось переплюнуть. Но, господа, мне кажется, что подобные амбиции лучше удовлетворять на БГ Урюпинск, а здесь это время можно было бы использовать как-то интереснее, скажем, в Вирджинию нас отправить, на Пентагон глазеть
- Сразу за Свободой еще один длинный подсчет - на памятнике Франклину. Прикол как-то затянулся
- А за Франклином частная детская площадка с истеричной воспитательницей. Меня она просто не пустила и запретила даже сфоткать, а у ребят, идущих за мной, требовала документы и угрожала полицией
- Кстати, о полиции: на монументе Линкольна хождение по углам и фоткание розеток, а не достопримечательностей, определенно, выглядит suspicious, странно, что никто из толпы туристов не решил так же
- Почтамт: это, определенно, последний КП, но почтамт закрывается в 7, а финиш - в 8. Как предполагалось его взятие поздними командами?
- И, конечно, загадки. Где и почему??????????
Но это все мелочи. Огромное спасибо за игру. Было очень классно.