Ну вот, наконец , и я добралась до компьютера, и, хотя всё сказала на финише, всё равно хочу ещё раз во всеуслышание поблагодарить организаторов за великолепнейшую игру, за полученные эмоции, за настоящую классику БГ, по которой уже так соскучились москвичи и питерцы, которые играют давно, а вновь пришедшие и не знают о ней вовсе… Здесь, у нас уже всё так приторно сладко, что местами скучновато становится играть, перчинки не хватает…) Вот у вас я сполна накушалась..)) Вы молодцы, что не свалились до уровня достопримечательностей, что всё так разумно было перемешано… В общем, весь БГ-Уфа у нас прошёл под лозунгом, данным Героем Хасана : - «Господа-вы звери», ну это в хорошем смысле слова, конечно.… Так и хочется сгрести в охапку всех московских постановщиков и отправить к вам на практику, чтоб посмотрели, как надобно делать БГ... Короче, не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте в том же духе готовить для нас новые трассы…
Маленькая просьба на будущее: частного сектора старайтесь как можно меньше задействовать, сейчас нас всего-то 50 человек играло, но нам, как крайним идущим, и то уже приходилось вежливо объяснять, а чего это мы заглядываем в чужие дворы, да ещё чего-то там фотографируем...), а я думаю, что недалеко то время, когда количество участников будет увеличиваться в геометрической прогрессии, и частники могут просто начать вредить, чтоб народ не «доставал»…
Ещё раз спасибо, за этот чудный праздник!