Наш рейс отменили
Даже если Германию не закроют и перелёты не отменят - учитывая текущие российские меры предосторожности, карантин для прибывающих из Германии вряд ли снимут до полного или почти полного исчезновения вируса.
Я знаю человека, который из Рима неделю назад вернулся через Литву и Беларусь. И никто и ничего ему не сказал.
Цитата: Dimon2012 от 12.03.2020, 15:23:41Я знаю человека, который из Рима неделю назад вернулся через Литву и Беларусь. И никто и ничего ему не сказал.Я знаю человека, который мог хоть в Ухань летать, а два дня назад на финской границе его ни о чем даже и не пытались спросить.Этот человек - я. :)
Цитата: Thunderbug от 11.03.2020, 16:05:53Даже если Германию не закроют и перелёты не отменят - учитывая текущие российские меры предосторожности, карантин для прибывающих из Германии вряд ли снимут до полного или почти полного исчезновения вируса. Ну можно ехать через Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Финляндию. И визу иметь данных стран. Тогда Роспотребнадзорщики и не догадаются, что вы были в Германии. Я знаю человека, который из Рима неделю назад вернулся через Литву и Беларусь. И никто и ничего ему не сказал.