Эта игра заставила вспомнить период участия в ангелах и атлантах. Так много транспорта на тематических играх у меня, кажется, ещё не было. И при этом получилось и 20+ км пешком. Провел на маршруте около 11 часов и взял всё.
По загадкам. Точку в Зарядье искал с помощью pastvu. На месте, конечно, толпа, но достаточно быстро получилось найти нужный столбик. Про нужную линию метро и Ле Корбюзье догадался быстро. С самой дальней точкой, куда можно уехать из Москвы без пересадок было интересно. Сначала поискал, нашел вариант с одного вокзала. Потом смотрю другая команда с другого вокзала списывает аналогичное. Думаю, запишу-ка и перепроверю позже. И потом ещё некоторое время потратил на поиск по дороге между КП. Вот с регионами сложно оказалось.
Логистика, конечно, была заковыристая. Особенно с учетом двух крюков, которые пришлось сделать по собственному недосмотру. Спортивная и Университет были одними из последних у меня. В темноте на памятнике в два фонарика с другой командой вместе нужное слово смотрели. А вот в музее и около памятника Кобзону я был в одиночестве. Поехал туда после Комсомольской. Может быть я один такой порядок взятия выбрал?
К сожалению, песни не слушал, но сейчас понимаю, что для создания некоторой атмосферы на игре стоило это сделать.
Спасибо организаторам за игру. Было интересно и с размахом. Книжку с историческими справками читал с интересом.
Отдельно хочется отметить комментарии к ответам. Это как минимум частично снимает возможные вопросы по зачету КП.