Конечно простить! Львы не соревнуются. Они просто должны получать удовольствие от прогулки, а не заниматься такой фигней, как мы с Вами сейчас.
Ну вот я свое удовольствие от прогулки уже получила по полной, например. Мы 1 из 6 1х +львов. 8)
Теперь можно и немножечко фигней - все равно до нового календаря делать нечего...
Во, слушайте, а может львам и маршрутники с легендами тогда не давать? Пускай так гуляют, бэджик нацепил и потопал, потом на финиш приковылял как-нибудь, нуачо? 8Р
А к словарям я отношусь замечательно. Я немножко н\в\о переводчик. 8Р
Только словарь тут вас не спасет, потому что дом там - здоровый, с несколькими арками, и возле арки к 4 пальмам, например, была адресная табличка (из-за чего мы и зарулили в тот сектор двора, перед этим просто обошли 1 пальму, здание (общага, емнип), и решили, что дальше - уже другой дом и двор, и собирались уходить, имея, впрочем, явное ощущение, что что-то мы упустили).
Если вы все о том, что у него еще во дворе оказалось нечто, кроме площадок - никого не волнует. Если поставить, скажем, магазин или детсад рядом с площадкой, то от этого один двор волшебно превращается в несколько или лишается своей части, так по-вашему?