Автор Тема: Всадники Про.  (Прочитано 14196 раз)

kampy

• Флудер
    • Просмотр профиля
Re: Всадники Про.
« Ответ #25 : 24.10.2011, 20:39:11 »
Frank поздравляю!
Думаю, что это в духе БГ, что победили не быстрейшие, а самые внимательные.
Честно говоря, такой итог самое яркое впечатление от этого года.
Маршрут не очень понравился, большинство КП были тускловатыми, а километраж наверно самый маленький за всю историю участия в БГ.
Начало у нас как всегда не задалось, около автово у меня лопнула спица и дальше ехал с гигантской восьмеркой, около Ленты на Петерговском спустило колесо, потом запаска оказалось дефектной, пришлось менять второй раз камеру. Потом потихоньку разогнались, но снова уже к этому времени проигрывали Павлу с напарницей уже очень много.
У кинотеатра Витька нечетко прочитал задание, вот первый печальный результат.
В парке я Витьку проконтролировал и цифирки нашли. А вот на Севастьянова, уже я лохонулся и сказал, что дом обходить не надо ( это при нашем то опыте участия :( )

Вообщем как то у нас нечетные года, как то не идут. А вообще как то очень расстроило, что было мало сильных команд. Реально мы были с Витей совсем неготовы в этот раз и все равно по скорости спокойно стали вторыми, это как то неправильно.

Belka-fiz

• Флудер
  • Belka-fiz
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24.10.2011, 20:47:04 »
George, да маршруты я сравнил, не без этого, кое-какие выводы сдеалал.
Надо ещё поработать над темпом/выносливостью, скоростью работы на КП и технической частью. Ах да, еще и на внимательность что-нибудь поделать)

Народ, спасибо, вы мне вернули заряд бодрости к следующему БГ)

А победителю от меня большой привет! Поздравляю! Очень достойно.

Frank

• Писатель
  • Всадник
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24.10.2011, 22:03:41 »
Реально мы были с Витей совсем неготовы в этот раз и все равно по скорости спокойно стали вторыми, это как то неправильно.
Приезжайте на БГМ - состав год от года крепчает!
По скорости - беру и на свой счёт. С тех пор как стал много ездить по разнообразным путешествиям, на БГ недорабатывал - по привычке экономил силы, а когда понял что пора вламывать как следует - вот он финиш. В этом году было бы то же самое, помог длиный пятый этап. По времени - провалялся у татар неприлично много (въезд не сразу нашёл правильный, тащился пешком, долго размечал второй этап)

За поздравления всем спасибо, но спешить не будем - ещё даже апелляции принимаются.

ZweRRR

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25.10.2011, 20:34:49 »
Есть еще команды, которым как и нам (P326) на старте не дали список бонусных КП?
когда осознали было уже поздно...

Bulawka

• Сэнсей
  • Ждём всех на RandomRace.ru
    • Просмотр профиля
    • www.bulawka.ru
« Ответ #29 : 25.10.2011, 23:00:34 »
А вообще как то очень расстроило, что было мало сильных команд. Реально мы были с Витей совсем неготовы в этот раз и все равно по скорости спокойно стали вторыми, это как то неправильно.
Пора начать меряться неготовностью. ))
"Утром сильно стукнулся пальцем ноги о ножку стола", ога. )))