Автор Тема: Программа соревнований "Бегущий Город Москва 2о12"  (Прочитано 44426 раз)

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Otherness
А зачем, если финиш в другом месте???

Otherness

• Тихоня
    • Просмотр профиля
О как. А где именно узнаем только в процессе?:)

Red Rat

• Сэнсей
  • Чувак из бункира
    • Просмотр профиля
Otherness, а прочитать внимательно программу соревнований?

Otherness

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Вопросов больше не имею :)
11. Место финиша команд: во всех категориях: Гороховский переулок, д. 4. МИИГАиК. Вход со стороны ул. Казакова.

Red Rat

• Сэнсей
  • Чувак из бункира
    • Просмотр профиля
Otherness Записал себе в блокнотик проверить у вас перед стартом знание правил соревнований. :-)

Otherness

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Обязуюсь освежить :) Команду приобрела только сегодня утром (в момент регистрации прозевала). И сразу обрадовалась (преждевременно) - у нас в 21.00 после соревнований концерт на Соколе, от Аэропорта было бы весьма комильфо....

brumel

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
А где будут стартовать Сфинксы + ?

Must_die

• Консультант
  • Сэнсей
  • Хороводоводовед
    • Просмотр профиля
brumel, прочитайте, пожалуйста, программу соревнований.
И правила.

monteKlever

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
В соответсвии с правилами: п. 8.4.1 «Этапная» схема: маршрут разделен на несколько этапов (участков), легенды КП выдаются поэтапно, все КП этапа должны быть взяты до получения легенд КП следующего этапа.

Участвуем впервые в категории броневик-лайт, отсюда глупый вопрос: для получения легенд на следующий этап необходимо вернуться на старт или они выдаются на одном из КП предыдущего этапа?

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Возвращаться на старт не нужно.
У вас в легенде несколько КП, последний в списке - "Конец этапа".
Все КП на этапе вы проходите в произвольном порядке, кроме этого конечного.
На него приходите в итоге, получаете следующую легенду и так далее.

Costa

• Болтун
  • Человек-диод
    • Просмотр профиля
Otherness Записал себе в блокнотик проверить у вас перед стартом знание правил соревнований. :-)
Уже боюсь твоего блокнотика :)

rex10

• Болтун
    • Просмотр профиля
подскажите, возможно ли участие "вне зачета", один участник на старт не успевает, но покатать хочет...

MegaManiac

• Гость
rex10
1. Дожидаетесь участника и стартуете, как будете готовы. Старт будет считаться со времени  старта по протоколу.
2. Опоздавшему бейджика не берете, как доедет - так и присоединится.
3. С самого начала объяснить на регистрации, что, мол, мы вне зачета - это тоже, видимо, можно, но для всех напряг.

rex10

• Болтун
    • Просмотр профиля
rex10
я, наверное, криво написал, как раз вот про этот вариант и спрашиваю...мне почему-то кажется, что в прошлом году на БГМ был какой-то головняк, с участниками без бейджика...

tohas

• Флудер
    • Просмотр профиля
rex10, ну как я понимаю, не запрещается, если человек будет вместе с вами, пока сможет. Стартуете и финишируете вы без него просто.
У нас, возможно, будет аналогичная ситуация, хотя и не хотелось бы.

assen

• Сэнсей
  • НОчные СКИтальцы
    • Просмотр профиля
rex10
я, наверное, криво написал, как раз вот про этот вариант и спрашиваю...мне почему-то кажется, что в прошлом году на БГМ был какой-то головняк, с участниками без бейджика...

Стартовать должны те, кто с командой пройдёт всю дистанцию, иначе будет зафиксирован сход участника. Количество "сопровождающих лиц" без беджиков правилами никак не регламентируется.

Поэтому правильнее всего стартовать тем, кто есть, а остальным присоединиться по ходу.

Если Вашим коллегам критично именно получение беджика, тогда единственный вариант - старт с опозданием.

rex10

• Болтун
    • Просмотр профиля
rex10
Количество "сопровождающих лиц" без беджиков правилами никак не регламентируется.

спасибо, понял, отстал)

mani

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
позволю себе повторить свою просьбу, поскольку уже определились составы участников (и волонтёров).
Стартую поздно (ибо раньше не получается), в 14:54, Грифон-Лайт (L8207 «т/к МГИУ»). Очень хотел бы стартовать в Грифон-Про, но с такой же поздней отсечкой. Может кто-то из "выпускающих" на Авиационном пер. посодействовать?
Видимо лучше в личку, заранее спасибо.

Red Rat

• Сэнсей
  • Чувак из бункира
    • Просмотр профиля
mani Ничего не понял, что вы хотите. Переведите пожалуйста. В чём смысл предлагаемой коррупционной схемы и кто от этого останется в выгоде? :)

Ага, я вас вспомнил.
Вы хотите стартовать в Грифон-Про, чтобы временем старта у вас стояло именно 14:54?
« Последнее редактирование: 16.04.2012, 12:42:27 от Red Rat »

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
mani
напишите на почту msk2012@runcity.ru

Red Rat
закрываем тему как бы

monteKlever

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
Возвращаться на старт не нужно.
У вас в легенде несколько КП, последний в списке - "Конец этапа".
Все КП на этапе вы проходите в произвольном порядке, кроме этого конечного.
На него приходите в итоге, получаете следующую легенду и так далее.

Большое спасибо!

SneGoVik

• Болтун
    • Просмотр профиля
Такой вопрос (по опыту участия БГМ 2007).

В правилах написано, что все кп написанные на одном этапе должны браться только в рамках этого этапа.

В тот раз на легенде 1 этапа были написаны все бонусные КП, которые мы руководствуясь правилами взяли на 1 этапе. Потом выяснилось, что бонусы можно было брать в ЛЮБОЙ момент и мы из-за этого пробежали лишние 13км.

Как будет в этом году?
Категория - грифоны.
Спасибо

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
Такой вопрос (по опыту участия БГМ 2007).

В правилах написано, что все кп написанные на одном этапе должны браться только в рамках этого этапа.
А Вы Правила соревнований до какого пункта дочитали?
8.5. При любой схеме организации маршрутов могут существовать бонусные (дополнительные) КП, которые могут быть взяты командой в любой момент прохождения трассы.
Как будет в этом году?
Как и всегда. В том числе на БГМ 2оо7. Так, как написано в п. 8.5 Правил соревнований.

SneGoVik

• Болтун
    • Просмотр профиля
Спасибо.

В 2007 это точно не было прописано.

Сейчас появилось, надо перечитать правила наверное, вдруг что еще есть для меня новое :)

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
В 2007 это точно не было прописано.
Было прописано. Всегда. Во всех редакциях Правил соревнований, какие я вообще знаю. И с тех пор это правило не менялось никогда. Я открыл для себя Бегущий Город в 2оо3 году.
Сейчас появилось, надо перечитать правила наверное, вдруг что еще есть для меня новое :)
Нового с весны 2007 года появилось немало. Я бы так сказал, что изменений больше 50%.