Цитата: EVGENY от 17.02.2016, 00:43:17А в чем проблема то собственно с Ангелами? Не верится как-то что они рано слишком на финиш приходят.Для команд первого часа проблем особых быть не должно, но зато тем, кто будет стартовать, скажем, в полдвенадцатого и позже, могут натолкнуться на темноту и плохой ОТ...
А в чем проблема то собственно с Ангелами? Не верится как-то что они рано слишком на финиш приходят.
Игрик, утром приятнее ездить пока мало народу. И светлее.А в чем проблема то собственно с Ангелами? Не верится как-то что они рано слишком на финиш приходят.
Атланты-Лайт это я так понимаю Ангелы бывшие. Какой смысл то их с 10.00 выпускать?
Ну значит в чем проблема стартовать в 10 и приехать на финиш к 19?Хотя это 9 часов на дистанции, что для этой категории даже много.
16 апреля в Москве парад ретро-трамваев, между прочим. Как всегда, от Чистых прудов через Новокузнецкую-Павелецкую-Тульскую до депо Апакова на Октябрьской, судя по всему.
Нет, на вынесенке ничего не будет.Только в МИИГАИКе.
Irishkinm, если комп еще работает, или хотя бы что-то в нем работает, лучше мне отдай, пригодится.
Ну может, человек на запчасти, хотя бы разберёт...
Кстати! Сейчас порой на выходных закрывают вестибюли станций метро... Неизвестно, 16го числа будут какие-либо перекрытия станций метро? Или такую информацию невозможно заранее узнать?
Думаю, на следующей неделе появится инфа на наши выходные.