к сожалению, практически нет времени. а так, я бы с удовольствием...
но вот сейчас листаю форум и думаю только о том, как бы меня не затянуло это занятие)) - надо работать.
если кратко о впечатлениях, то, думаю, многие Сфинксы запомнят в этом году первый этап. Когда мы ехали к Тверской, нас мучили страшные сомнения, что мы там окажемся одни - а ведь это верный признак попадания пальцем в небо. но, когда мы-таки оказались на этой хорошей во всех смыслах улице, вернулась и надежда. в поисках гаража и судей по ней бродили десятка два команд, но все тщетно-). ни одной команды другой категории, то есть только горемычные сфинскы. Что греха таить, мы устроили небольшой мозговой штурм с привлечением аборигенов. Дружелюбная жительница города после того, как я прочитала ей задание, очень нам посочувствовала. но главное, ребята, главное, что мы немного подружились все. Смысл соревнований для меня именно в этом.
огромный привет всем сфинксам, с которым мы встретились на трассе, делились намеками и полунамеками, сокрушались по поводу и без повода. Надеюсь, все все равно не потеряли надежды и финишировали!
фотографии у меня есть, к сожалению, обещается напряженная неделя, но она перед отпуском, а это значит, что я доберусь-таки до них (обещаю торжественно фотографиям с БГ присвоить максимальный приоритет)
с уважением и любовью к организаторам и участникам, я - Л.Д. - 728 serpentiana