Lycous
Вот-вот... Зная отношение к Меге по россии, иногда бывает стыдно признаваться, что пользуешься его услугами :)
Однако я ей богу не предлагал флеймить на тему какой оператор "лучше".
"Лучше" - понятие абстрактное и субъективное, зависит от кучи факторов.
Вот моей сестре, к примеру, пофиг на то, что у Теле2 не 100% покрытие, ей важно, что SMS стоит 1.5 цента :) И так далее...
Так что... Считайте, что это был именно крик души.
Проблемы с доставкой денег (особенно когда ты уже забрался в минус) и со снятием баланса наблюдаются попеременно у всех операторов (инфа от кассира в сотовом салоне, которые первыми берут удар на себя при вопросах клиентов "почему бабло не доходит" ;), причём в зависимости от сезона - лидирует то один, то другой :)
А ещё сильно зависит от уровня использования той или иной технологии.
Представляю как я матерился бы и сколько нового узнал, если бы я использовал GPRS/EDGE (независимо от оператора) или пользовался MMS и т.п.
...тут есть яркий пример: вот интернет к примеру - я сижу в нём по 20 часов в сутки, обновляя те или иные страницы сайтов раз-два в минуту (бывает ;), слежу и читаю за всем, что меня интересует и очень придирчив в скоростьи загрузки, подаче контента, продуманности и т.п.
А кто-то другой, когда я скажем жалуюсь на провайдера (который последние 2 суток выпадает раз в 20-30 минут на минуту-другую), говорит: "Хм, а я ничего не заметил" :)
Вот и получается, что провайдер у нас один, но у моего собеседника - он "лучше", а у меня "хуже" :)