Автор Тема: Длина дистанций  (Прочитано 7204 раз)

ПАПАША

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Длина дистанций
« : 15.01.2008, 17:40:42 »
Какова примерная протяженность дистанций?

h4

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 15.01.2008, 18:29:37 »
Самая лучшая %))

Если серьезно - точную длину дистанции заранее сказать невозможно, однако на всех наших соревнованиях дистанции в каждой категории остается примерно постоянной. Вроде бы в форуме по Петрозаводску были отчеты участников с точной длиной трассы.

Musatych

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
    • Мой ЖЖ
(Нет темы)
« Ответ #2 : 15.01.2008, 18:34:41 »
То есть то, что соревнования на 3 часа дольше петрозаводских, не означает большей длины дистанции?

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 16.01.2008, 05:17:51 »
Цитата: ПАПАША
Какова примерная протяженность дистанций?

Хорошая. Но в разумных пределах. Обращая внимание, что временные бонусы не являются обязательными КП. Для категории "Пешеходная" роль псевдобонуса выполняют загадки, т.е. их тоже можно не брать, но тогда не получишь первого места (а я не хочу, чтобы было 150 первых мест и 0 вторых). Да, кстати, вопрос о призах Орккомитетом ещё не рассматривался, поэтому и рассчитывать на них вообще не стоит ;)

Цитата: Musatych
То есть то, что соревнования на 3 часа дольше петрозаводских, не означает большей длины дистанции?

Петрозаводскую дистанцию делали другие люди. Сравнить невозможно. Я промерял только по ТопПлану, жэпээса у меня пока ещё нет (надо-надо купить!). Но я проходил - живой, вроде.

DrK

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : 16.01.2008, 08:54:22 »
Цитата: Дима
Да, кстати, вопрос о призах Орккомитетом ещё не рассматривался, поэтому и рассчитывать на них вообще не стоит ;)

Поговори тут у меня. ;)

groma

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : 17.01.2008, 15:43:09 »
очень интересует кол-во КП по сравнению с БГ.
мы в категории без ограничений, одному товарищу кровь из носа надо быть вечером в городе. за 8 часов трасса проходима? насколько короче БГшной? или скажите в сравнении с другими городами. оч надо прикинуть время

Любитель Петербурга

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : 17.01.2008, 15:56:44 »
groma

Посмотрите протоколы и маршруты других Побегов и оцените. Секреты вам выдавать всё равно не будут. Со своей стороны, оцениваю, что в дальние углы типа Шушар нас погнать не должны. Такие длинные тупиковые варианты да ещё с большим движением по незастроенной территории скучны и не в духе оргкомитета. Максимум, что нам грозит - Александровская, совхоз "Детскосельский" и Пязелево.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : 17.01.2008, 18:22:44 »
Цитата: Любитель Петербурга
Посмотрите протоколы и маршруты других Побегов и оцените.

Разные ПоБеГи готовятся разными людьми, с разными подходами и с разными территориальными условиями. Хотя разумность подходов никто не отменял.

Секреты вам выдавать всё равно не будут.

Это действительно так.

ПАПАША

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : 17.01.2008, 19:16:18 »
Максимум, что нам грозит - Александровская, совхоз "Детскосельский" и Пязелево.

Ну посмотрим, вполне  так же возможны Динамо, ВИР, Попово, Пулковское отделение с/х Шушары. "Обычные" Шушары, Ленсоветовский, Лесное подойдут для КП в категории без огранечений и бонусных для беговой.

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #9 : 17.01.2008, 20:19:23 »
А что такое Динамо и ВИР?

ALF

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #10 : 18.01.2008, 04:02:45 »
Игрик ДИнамо -поселок, находящийся между Павловском и г. Коммунар, на горе. Кстати, тоже Пушкинский район.
ВИР - Всеросийский Институт Растениеводства - находится слегка не доезжая Динамо, вправо от шоссе, если ехать от Павловска.

R46

• Писатель
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
(Нет темы)
« Ответ #11 : 18.01.2008, 05:38:19 »
В Побегах раньше не участвовала, поэтому не осознаю сложность категорий. Вопрос такой: реально ли пройти весь транспортный маршрут вообще не бегая, при старте в 9:02? Так получилось, что из-за небольшой травмы даже маленькие перебежки отменяются категорически. Атлантов, например, без каких-никаких перебежек полностью пройти практически нереально. Хотелось бы понять, сразу настраиваться на пропуск КП, или сложность с атлантами не сопоставима? Как там оно обычно?))

Любитель Петербурга

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #12 : 18.01.2008, 05:40:31 »
Я, правда, на Побегах, был всего один раз в Выборге. Там дистанции всех категорий, кроме пешеходной, были одинаковы. Беговой не было. По моей оценке, километров 5 до Шушар в один конец бежать скучновато - не те задачи стараются нам обычно ставить. Бонус для Н или Т - вероятно, но основные КП, скорее всего, у всех категорий будут совпадать и не будут столь отдалёнными.

Grasshopper

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #13 : 18.01.2008, 13:55:40 »
R46
Я ни разу не был атлантом, но мой транспортный опыт подсказывает, что даже с тупняками на трассе и стартуя не в первых номерах трасса проходится без бега. Конечно, эти побеги могут быть длиннее, но я уверен, что при таком раннем старте проблем не быть не должно..

synaptica

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #14 : 19.01.2008, 16:45:34 »
Я, правда, на Побегах, был всего один раз в Выборге. Там дистанции всех категорий, кроме пешеходной, были одинаковы.

:))
там лил такой дождь, что действительно - разницы никакой))