little_mice
Спасибо подумаю ;)
Так сильно задолбали двоякие ответы, что может действительно помочь обществу тестированием. А то, бежишь быстро-быстро, прибегаешь и видишь, например: явно искомая трансформаторная будка! Читаем легенду - "количество сосен рядом" . И тут ступор... Рядом , понятно - 2, а вот чуть поодаль - еще толи 3 толи 4... Стоишь, думаешь, и чего тут организаторы имели ввиду. Несколько минут коту под хвост, но, самое главное, собственная уверенность подорвана и далее уже и темп неохота держать.
Еще пример, не знаю заводить тут на форуме отдельную тему или нет, но здесь напишу в кратце. КП 214 у баптистской церкви, требуется написать "Номер трансформатора". Я нахожу типа трансформатор, вижу на нем некую надпись КТПП-343 и ниже металлическую табличку с подробной информацией об этом трансформаторе, где есть четкое поле № и пятизначное число. Что такое КТПП-343 еще неизвестно, за то тут, на официальной металлической табличке четко проставлен именно "№" трансформатора. Его и записал. Опять проклятая дотошность...
Очень поддерживаю КП на внимательность, но если буду тестировать, двояко-трояких ответов никому не прощу.