Спасибо Большое за замечательный БГТ!
Впечатлений масса, всего и не упомнишь.
Были и положительные моменты, и несколько отрицательных.
В сравнении с Хельсинки понравилось то, что в Тампере много пешеходных зелёных зон, зачастую шли по паркам или вообще практически по лесу. Не знала, что в Тампере так любят паровозы. Несомненно понравился кусок дистанции второго этапа, когда маршрут проходил по возвышенности между двумя озёрами, красота необыкновенная! По субъективным впечатлением отходили 25-30 км, не знаю сколько на самом деле. Скорее всего, очень много петляли.. Понравился заброшенный дом со странной и даже пугающей инсталляцией - один из самых интересных Кп, что несомненно. Не порадовал дом 15Е около шоссе, еле нашли!
По поводу заданий - на этот раз некоторые КП были нетривиальны, даже запутанны. Самый первый КП уже был спорный (это я про молоты). Наверно это плата за то, что у львов всегда много победителей, но в этот раз, как мне кажется, их будет в разы меньше.
По поводу погоды - что с ней поделаешь! Обычная БГшная =) здравствуй дождик! Впрочем, он совсем не мешал гулять, да и температура была комфортная.
В итоге хочу сказать, что Тампере всё-таки довольно далеко. В первый раз я была тут очень давно, добирались в 2 приёма. А вот за 1 приём - долго..
Тем не менее - всем спасибо, всё было здорово! Увидела по правильным ответам, что много где слажали\не заметили\протупили. Но это не особо важно. Главное всё равно участие.
Спасибо за интересную дистанцию, за все те усилия, что были приложены. Спасибо всем, оргами и волонтёрам, а также участникам! Хочу ещё раз в Финляндию на бегущий город или побеги!