Хочу прояснить. Топискастер, то есть я, опытный. И при взятии КП мне вполне, как и всей команде - Концептуальный респект - стенд показался вполне списочным. Когда мы подошли к храму, то слева увидели стенд, на котором была нужная информация - список кавалеров ордена с фотографиями. Мы выполнили задание. И ни у кого не возникла мысль, что надо «умничать» и быть «оверквалифайд» и пойти поискать за забором список без фотографий.
При этом при взятии КП 55, ответ на который мы также апеллируем, организаторами, по всей видимости, предполагается, что мы наоборот не должны были «умничать» и быть «оверквалифайд» - увидев часы с текстом, не должны были проверять, является ли текст и его части цитатой Толстого.
То, что стенд со списком с фотографии может быть не списком, мы подумали в поезде, когда начали гадать, почему наш ответ отличается от авторского. Поэтому говорить о нас, что мы, глупенькие, увидели, что-то списали и не поискали другой стенд дальше - неправильно. Если бы у нас были сомнения, мы бы весь квартал обошли.
Также по поводу терминологии. У нас терминология общая, а не профессиональная, так что источником может являться только т
олковый словарь.
Любой толковый словарь (Ожегов, Кузнецов) подскажет, что
список - это прежде всего перечень.
Перечень (причем одинаковый!) присутствует на обоих стендах. Только на стенде у храма имеются ещё и фотографии.
Примеров списков с фотографиями в интернете много, в том числе именно такого вида, как на стенде. Даже с названием - список. Например -
http://permloshad.narod.ru/Кроме того, если подходить к вопросу формально, то авторский объект не является стендом. Стенд - щит, стойка и т. п., на которых выставляются для обозрения какие-либо экспонаты, вывешиваются диаграммы, газеты или другие информационные материалы. Авторский объект является монументом, памятником, но не щитом или стойкой и на нем ничего не вывешено и не выставлено. В то время как стенд со списком с фотографиями у храма - это именно щит со стойками с информационным материалом.