О проекте
Правила
События
Лица
Пресс-центр
Фотографии
Контакты
Форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Соревнования
»
Архив
»
ПоБеГи и нерегулярные БГ
»
ПоБеГи — Пушкин-Павловск 2оо8
»
ПП - КП 81. Глюк и баг
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: ПП - КП 81. Глюк и баг (Прочитано 4199 раз)
Dil
Тихоня
ПП - КП 81. Глюк и баг
«
:
19.01.2008, 22:15:21 »
Прошу перенести в соответствующую тему или хотя бы принять к сведению:
В категории "З" в этот раз все было на диво благополучно. Все жалобы смело относите на счет врожденного косоглазия и завихрения внутричерепного вещества жалобщиков ;)
Единственный замеченный мною "баг", к сожалению, является хронической болезнью БГ. Местоположение современных трансформаторных будок отмечается крестом на старых картах неточно, с ошибкой в несколько сотен метров. Этот тип заданий и так довольно сложен, не стоит создавать дополнительные трудности за счет ошибок в топографии и геометрии ;)
(в данном случае имелось в виду КП 81)
Спасибо большое за пробег!
tartmany
Флудер
(Нет темы)
«
Ответ #1 :
20.01.2008, 07:53:38 »
Вот не знаю, не знаю. Я вышел на то место, где была будка с первого раза. И, по-моему, это место вполне соответствовало крестику! А вот чтобы вы делали с мостом через Славянку, не будь там девушки-организатора - вопрос...
Effect
Болтун
Креветка
(Нет темы)
«
Ответ #2 :
20.01.2008, 08:18:18 »
С помощью линейки отметили на карте, где должно находиться КП 81, ровно там оно и оказалось. А вот проблема с мостом через Славянку действительно не порадовала, облазили все мосты, так ничего и не нашли.
Dil
Тихоня
(Нет темы)
«
Ответ #3 :
22.01.2008, 18:20:32 »
На мост через Славянку мы бы вернулись и еще раз проверили, облазив соседний )) мы настырные ;) ...но у нас старт был сравнительно поздний (11:39) А вот ранним могло быть плохо: призму то нарисовали не сразу.
Про будку: Позор мне!!! Отзываю баг! Увы, взял не тот эталон расстояния (( При наложении новой карты на старую крест действительно ложится точно.
Просто живо вспомнился КП92 на БГ-2005. Кто брал, помнит ;))
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Бегущий Город
»
Соревнования
»
Архив