Выполнили.
Где по нашим ощущениям гугл бы мог помочь и как мы без него обошлись? Напишу то, что сразу вспоминается, может команда дополнит.
1. Восточный экспресс. Хотелось точный адрес иметь, потому что местные жители ничего не знали, а по карте мы были не вполне уверены, куда идти от метро. Мы пытались найти желтые страницы в метро, но в том вестибюле Медведково, куда мы зашли, их не было. В результате сначала пошли на север и лишь потом -- на запад.
2. Челюскинцы. Тут сложно сказать помог бы гугл или помешал, потому что, если я ничего не путаю, мы решили, что это спасение челюскинцев по неправильным пяти улицам (перпендикулярным искомым)! Тем не менее КП был таков, что проверить правильность версии никак нельзя было, сомневались до последнего.
3. Астрадамово. Тут догадались случайно: перед стартом мы с Мусатычем ехали в электричке, листали атлас на предмет потенциальных районов, взгляд упал на астрадамскую улицу, и я ее запомнил из-за некоторого сходства с моей фамилией. Ну и вспомнил потом. Однако проверить правильность было никак нельзя, разве что толпой БГ-шников у КП, мало ли у нас административных зданий
4. башни. Видимо, они легко брались с гуглом, но мы брали без него и получили колоссальное удовольствие. Мне лично этот КП понравился больше всех тем, что вот тут мы сработали именно как команда: один понял, что это каланчи, другой вспомнил Сокольники, третий Новослободскую, потом один вспомнил, что на Проспекте Мира видел мозаику на пожарную тему на каком-то явно пожарном здании. Ну и сразу туда побежали..
5. последний этап был простой, отгадали все быстро, кроме церкви у путевого дворца. Поняли, что надо разбираться на месте. Там уверенно решили, что церковь, но хотелось как-то проверить. Тут кстати забавно, что "на прямой, соединяющей два этих здания" -- это не обязательно между ними ;)
Ну вот. как гугл мог помочь где-то еще (бибигон, превед ;) ) -- не очень понимаю.