Solnushk0
Не знаю. Но вот боюсь, что мы по незнанию могли читерствовать. Мы после бонуса на Бусиновской увидели какую-то маршрутку, номером отличавшуюся от номера нужного автобуса (обычно совпадают). ПО-моему что-то типа 655 при автобусе 656 (карты под рукой нет). Сколько я не втыкал в табличку на борту - ни фига не понял (ну ничего не говорят мне названия улиц Москвы!!!). Другие Ангелы в неё сели. Я спросил водителя "Идёт ли на Коровинское шоссе". Он сказал: "Коровинское, 13 - да, иду" и рассмеялся. Обратите внимание, это не я и не другие рядом говорили ему искомый номер дома, а он сам знал. Короче, ситуация очень напоминала ситуацию в Курьяново. Но не хотелось ждать 20 минут автобуса и мы всё-таки сели (тем более, мой напарник всего этого вообще не понимал, трансопртным планированием занимался я единолично и все жуткие мысли были только в моей голове). Далее вместо того, чтобы выходить на Ижорскую улицу, эта маршрутка пошла кружит по микрорайону, объехала его кругом и снова проехала мимо того места, гду мы сели - далее поехала на Коровинское шоссе. Вышли прямо напротив дома, за которым был КП.
Я далеко не уверен, что это маршуртка была "честная". Причём подозрение у меня было. Я в этом честно признаюсь (из принципа). Команда 154 (транспортных гуру в команде, увы, не было). Выдавать другие команды не буду.