прочитал посты - и ни фига не понял. Какой на фиг, фейл? Какое ведро на колёсах? какие непрофессионалы? народ, вы о чем вообще? Или тот автобус, который ездил на один день, так разительно отличался от того, который ездил на два? На вид он выглядел приличнее нашего.
Теперь по теме. Тот кореец, на котором мы возвращались в воскресенье, ведром я назвать не могу: ехал нормально, не ломался, крыша не текла, окна легко открывались/закрывались, сидухи откидывались, да ещё как - практически лёжа можно было ехать! Вы считаете, это ведро? Тогда вы на настоящих вёдрах не ездили - могу подсказать, где: потом расскажете, каково вам там пришлось!
К водиле у меня также никаких претензий нет. Ехал аккуратно, опасных маневров не совершал. Ну разве что, он из Выборга (а в Выборге что, люди не те?), и Питера не знает (вот ведь совпадение - я тоже его не знаю!). А что касается опоздания на старт, то накануне участники, приехавшие на личной тачке, показали время в пути 4,5 часа. Мне уже тогда было ясно, что вовремя участники не приедут. Ну дык проблема была вполне себе решена. Что ж вам ещё надо-то?