Куда впечатления и обсуждения писать? Попробую сюда. Вроде больше некуда.
18 апреля - появились предварительные результаты
http://www.runcity.ru/events/msk2006/result/roller/Команда 549
«ULEY»
Время на трассе: 5:08 (09:38—14:46)
Бонусы: 2:30
Итоговое время: 2:38
18 апреля - появились предварительные результаты
Участники Сергей Караман (Москва)
Невзятые КП
1) КП 66 Тверская ул., д. 12 стр. 8. Внутренний двор. Знак.
Там этих знаков столько было, что на перерисовку их всех ушло бы полчаса. Я перерисовал только два дорожных "Остановка запрещена" и "Сквозной проезд запрещен". Некорректно поставленный КП. Непонятно что за знак, какого типа: дорожный, товарный или еще какой-то.
Правильный ответ пока не известен.
2) КП 78 Садовая-Кудринская ул., д. 1.
Подземный переход под Садовым кольцом.
Количество дверей.
Рядом с домом на указанной улице есть обычный подземный переход. Там дверей нет. Возможно есть где-то еще какой-то переход через Садовое кольцо, но один из возможных ответов "нет дверей" тоже правильный.
Правильный ответ -10
3) КП 24 Малый Левшинский пер., д. 1/32 стр. 7.
Арки в здании.
Количество арок.
Я насчитал 10, но две были заложены и в них были окна. Думаю, что я не тот корпус считал. Совершенно согласен, что мне не засчитали КП. Надо быть внимательнее.
Правильный ответ -7
4) КП 01 Пятницкая ул., д. 25.
Измерительный прибор справа от главного входа.
Показания прибора.
Тут на меня что-то нашло и я тупо переписал курсы валют на обменнике справа от главного входа в зал игровых автоматов в здании на котором было написано "ул. Пятницкая, 25". Формально подходило. Понятно, что это было не правильно, так как табло обменника никак не может быть измерительным прибором, хотя... Не знаю на что я надеялся, но тогда был уверен, что и это сойдет, а на самом деле ... не сошло. Даже и не знаю согласиться ли с судьями по незачету это КП или нет:)
(Кол-во градусов на градуснике)
5) КП 39 ул. Большая Якиманка. Посольство Франции.
Мемориальная доска по случаю вручения орденов лётчикам полка "Нормандия-Неман".
Год открытия мемориальной доски.
Увидел первую дату "1994 год" на самой доске и не стал вникать, что открытие этой доски могло быть позже. Был невнимательным и полностью согласен с судьями с незасчитанным КП.
Правильный ответ - 2004
Итого по мнению судей команде ULEY присуждено ..., присуждено... 7 место. Ура! Правда это место с конца, но хорошо, что не первое, т.е. последнее.
По моему справедливому, как мне кажется, раздвоенному мнению (является ли табло обменника - прибором измеряющим ценность иностранной валюты или нет)
1) взятых КП 25 место 23
2) взятых КП 24 место 31
Но самое приятное то, что всего у двух команд итоговое время было меньше трех часов:
ULEY - 2.38 (место 46)
ТЕЛЕПУЗИКИ - 2.59 (место 8)
Выводы сделаны и постараюсь не повторить ошибок в будущих соревнованиях.