Москвой час назад, чем же ещё?:)
На рейсе в Минск кофе с печенькой - это всё, что готово было дать Белавиа в качестве сытного обеда. У них еда была рассчитана на 60 пассажиров, а с нашим Жуковским рейсом их оказалось 160, и Домодедово им не помогло с доп едой.. Кормили сэндвичами только передние ряды. На моё искреннее "И это всёёёё?!!", развели руками, но потом мальчик метнулся и принес ещё 2 печеньки, а тётенька потом - сэндвич, от которого кто-то из передних отказался:)
В Минске было так. Толпа возбужденных транзитников в города Украины отвлекла внимание представителей Белавиа совсем, я успел только вырвать напутствие идти в кассу. В кассе мне честно выдали уже готовый билет на польский ЛОТ в 19:30, пожелали счастливого пути:) Я сказал, что ехать в Варшаву на 40 минут я не очень хочу, а именно столько времени останется до рейса на Москву. Кассир развела руками, решили ждать освобождающихся после расправы с транзитными украинцами представителей. Соседняя касса Аэрофлота менять билет из Варшавы отказалась - типа мы ни при чём. Представители пришли, сказали, что сочувствие - это максимум, чем они могут помочь. Рядом уже срывалась на крик тётенька, которая не успела из-за всего этого Жуковского на рейс Люфтганзы в Ниццу, ей совсем развели руками, да и лететь ей уже было дальше в тот день совсем не на чем... Интернет был, но платный, и я не пошёл в него:)
Совместным анализом ситуации убедили кассиршу Аэрофлота переоформить мой билет за штраф 70 евро на утро сегодняшнего дня, с идеей потом писать претензию. Я выдвинул требование еды. Добрые мужики из Белавиа сказали: "Не положено, но мы договоримся":) Привели меня и тетеньку под видом Одной Беременной Женщины в рэсторан, где нам выдали капустку, котлетку, рис и компот:) ...и еще раз пожелали счастливого пути:) Тетеньку поселили в гостиницу, кстати, и помогли купить новый билет в Ниццу на сл утро "всего за 150 евро".
Вот и сказке конец, а Белавиа - п...ц:))