о своих очучениях я пока говорить не берусь - эмоции и полный отрубон. но вот с чем не согласна с ТС:
- с количеством неоднозначных КП. я насчитала только 4 (писала расшифровки в маршрутнике, по результатам посмотрим, что есть что, но если "что" буду аппелировать! ибо на каждом думала и зависала очень долго!)... у меня бывало и больше ))) хотя у меня, видимо, и опыт побольше - ВСЕ химерьи дистнции, кроме БГ 2013, когда за 6 попыток так и не смогла выкупить жд билет...
- с неудачностью построения. ИМХО помимо скотски изгаженного ВВЦ (мое любимейшее место для поскакушек на протяжении 6 лет, на что орги не могли влиять, и где, как ни странно, реально было сделать совсем небольшую петлю, чтобы перемещаться по вменяемому асфальту) больше засад с покрытием не замечала... даже в сети мелких переулков как-то в этот год было попроще...
- дистнция длинная??? ВЫ О ЧЕМ??? после 36 с лишним км сколько-то лет назад, я в этот раз переживала только о том, что не могла перемещаться быстрей из-за оборудования совершенно пришедшего в негодность... силы есть. а технической воможности нет, и финиш уже скоро... конечно, есть новый повод гордиться - никого не зашибла ))) сразу извиняюсь перед всеми, кому "бибикала голосом", прося держаться от меня подальше... от подошв не осталось даже воспоминаний, постоянно тупо скользила на аллюминии... но на дистанции была меньше 8 часов, что для такого количества ошибок (наверное, для меня это рекорд излишне накрученных км) и такого медленного темпа - совсем немного...
моё однозначно довольно )))
ну а по неоднозначным кп буду свою точку зрения еще отстаивать )))
и да! пользуясь случаем приветы-приветы и спасибы всем всадникам-грифонам-химерам и прочим здоровавшимся на дистанции участникам!
копытная химера L541 (местами со свитой)))