Денис Евгеньевич!
Сейчас я скажу то, что может быть использовано против меня. Платон мне друг, но истина - мой лучший друг.
Мы - команда, занявшая единственное первое место во Львах именно потому, что некая другая команда ошиблась единственно в этом задании, вероятно, не поставивши этот кружочек внутри буквы С.
Да, я знаю, что если вы станете зачитывать ответ СHI без точки как тоже правильный, мы перестанем быть единственно первым местом.
Тем не менее скажу публично: я тоже считаю, что ответ без точки считаю тоже верным. Мы, вроде бы, на Ржеве, сошлись на том, что надписи следует переписывать с соблюдением знаков препинания и всех букв. Точка внутри С - не буква, не знак, а рисунок, декоративный элемент.
Окей.
Я не пытаюсь ничего "отжать" (нечего отжимать, мы и так первые оказались).
Я не беру оргкомитет "на понт" (не имею такой привычки).
НО! Исключительно лишь в порядке выработки единых критериев и для формирования прецедентной практики (на будущее) призываю:
1. Либо прямо здесь, вот в этой теме написать: "При переписывании надписей надписи следует переписывать посимвольно, с соблюдением регистра, знаков препинания, а также декоративных элементов надписи (рисунков), не являющихся ни буквами, ни знаками препинания"
2. Либо засчитывать ответ CHI без точки.
Сергей Реука.