У меня конкретный вопрос. Несущий смысловую нагрузку. На основании чего три правильных ответа нам просто не зачли? Апелляция подана. Появился комментарий судьи: "На основании чего?" Я прошу пересмотреть результаты, а ответ такой. Во-первых, я не понимаю, как я могу ответить на этот вопрос, не вижу соответствующей кнопки. А во-вторых, как на основании чего? На основании сданного нами на финише листа с правильными ответами. Он что, потерян? У судьи нет к нему доступа? В чём проблема? На данный момент путём подачи апелляции моя проблема не решается. Какие ещё способы решения существуют?
Прокомментируйте, пожалуйста.
У вас очень муторный путаный текст, даже я почти ничего не понял, а
Игрику по должности тупить положено, он совсем-вообще ничего не поймет. Если апелляция такая же - я сочувствую тому, кто их разбирает.
На основании чего три правильных ответа нам просто не зачли?
Они у вас записаны в маршрутник неправильно. Они у вас записаны не в те клетки. Их проверяли по старой версии правильных ответов, а подход к их правильности изменился. Проверяльщик ступил и запутался.
Видите, сколько вариантов?
Поэтому логично, что если в апелляции вы написали просто "Зачтите нам этот КП срочно!", ГСС ответит:
"На основании чего?"
Правильно написать один из следующих вариантов текста:
- У нас записан ответ, соответствующий правильному в ответах, зачтите, пожалуйста.
- Мы записывали ответ, соответствующий правильному в ответах, но возможно, мы ошиблись клеткой, перепроверьте, пожалуйста.
- У нас записан ответ, признанный правильным на форуме, перепроверьте маршрутник, пожалуйста.
- У нас ответ намного более правильный, чем у вас, тупиц, и вот почему: [далее описано, почему].
- У вас было глючное задание, поэтому мы его не выполнили, но вот фоточка с локации.
На данный момент путём подачи апелляции моя проблема не решается.
Как раз еще вполне решается, 48 часов еще не прошло. А дальше останется только на форуме флудить.