Хочешь участвовать именно в соревновании, а не в товарищесткой игре, будь добр обеспечь то что просят.
Не можешь не хочешь - велком в дуругю напрмиер категорию типа львов, где трек не требуется, но и соревновательной состовляющий как бы и нет
БГ это всегда было в первую, вторую и третью очередь приятно проведённое время и новые места в городе. За что всегда спасибо оргам и своей команде.
А если для тебя в БГ главное это результат(в этом у меня не осталось сомнений), то видимо тебе надо сменить игру.
Отлично. Сделайте версию бропро пусть ровно с тем же маршрутом но без зачёта по времени. Будет приятное время припровождения без призов.
Те кто хочет соревнования - Велком, доп условия и зачёт по времени и призы
Что тебя заставило считать, что мы читеры можешь сказать? Ты считаешь, что невозможно за 13 часов проехать дистанцию? Или просто зависть?
Если мне полагается приз, то я официально прошу передать его тебе. Если орги не согласятся, то напиши адрес - я вышлю даже за свой счёт.
Ещё раз повторю свой посыл для тех кто в танке
1. Я никого не называл читерами.
2. В моем понимании если организаторы ввели трек то единственное и главное для чего он сделан это для выявления читеров. Других причин я не вижу. Красота и порядок взятия скажете вы? Возможно, но для этого вполне достаточно той простой второй версии и схемы по времени. Как вы ехали зсд, город, как-то ещё это не так считаю принципиально.
3. Если это ввели от читеров а не для галочки, то я считаю что это может дать максимальный эффект только если это будет обязательным требованием и таких разрывов в треке допускаться не будет.
Если вы подписываетесь под этим, значит вы на себя берете ответственность.
Да, я понимаю что бывают помехи. Возможно стоит сделать допуск. Как минимум на треке хотелось бы видеть реально точки у КП. Как описал выше маршрут в этом случае не принципиален.
Поэтому вам будет достаточно просто во время записи и посещения КП проверить что трек пишется и показывает реальное местонахождение.
4. За свою долгую карьеру я встречал читеров и лично и по отзывам. Но увы не было формального повода их дисквалифицировать, так как на мое слово найдется 4 других. Да и непонятно чей это соратник ездит один по КП и фоткает. Как понять чья команда? Никак
Поэтому трек это единственная и действительно рабочая система.
5. И мой главный посыл был в том чтобы улучшить ее. А если вы не принимаете и говорите что не можете обеспечить данный трек то это должно вызывать подозрение - почему я могу, а вы не можете (не хотите)?