Количество букв на постаменте - 5 (пять).
Меньшие количества - неверное взятие КП.
Я уже предлагал на трассе и сейчас повторю предложение: засчитывать любое количество букв греческого алфавита, начиная от 2 шт. Этого достаточно, т.к. там ходить и исследовать было опасно. Многие взяли только 2 буквы, это точно. Один человек едва не расплатился за бету своим цифровиком, помянув при этом "ёшкиного кота". Это о чём-нибудь говорит?
Я сразу, как пришёл на Курляндскую, 20, позвонил Dwarf`у и сказал, что КП опасен для жизни, особенно при его детальном исследовании. Разгребание наледи своими ногами - вообще мазохизм, чужими куда как приятнее (в смысле мучается он, а пользуюсь плодами - я). Туда бы прислать пару организаторов со швабрами, они бы в полчаса навели идеальный порядок на КП.
А так, ну что сказать ... я почувствовал себя роллером :) Или фигуристом Коровякиным: это смесь Евгения Плющенко и Олега Попова "в одном флаконе" :-) Шёл по "территории" с чрезвычайной осторожностью в изящном стиле "пингвин", шаркая лапами...э-э-э, ступнями. Попытка шагнуть оборачивалась тем, что толчок одной ноги тут же приводил в движение другую и начиналось плавное движение туловища вперёд. Как я тормозил, уже не помню. Но в какой-то момент пришлось-таки переходить полосу наледи на плитке и тут же я почувствовал, как эти ледышки забились в подошву и ноги стали РЕАЛЬНО разъезжаться в разные стороны. От перспективы сделать "женский" шпагат меня спасла девушка из рядом находящейся команды. Я увидел её стройную талию и тут же захотел её крепко обнять. Но пересилил-таки нахлынувшее желание и попросил всего лишь её руки. Правда, она сказала, что стоит тоже крайне неустойчиво, на что я возразил, что вместе на четырёх ногах всяко устойчивее, чем каждый на двоих. Так и вышли, держась за руки. Номер команды не помню, имени не спрашивал, но если ты здесь - огромное тебе спасибо, жизнь и здоровье моё ты спасла!!! Жаль, не сумел я ответить тебе благодарностью, я ведь потом обойдя КП по кругу разглядел ещё две буквы. А ты уже ушла с двумя буквами. Итого я нашёл 4 буквы*, а пятую букву, дельту, потом вписал со слов другой участницы (не буду её выдавать, чтобы не дисквалифицировали). Говорили, что она была покрыта этой проклятой наледью, поэтому я её не нашёл и найти не мог. Прошёл и осмотрел всё, что находилось в пределах доступности, но на возвышения непосредственно ногами вступить побоялся. Разгребать наледь самостоятельно - тем более.
* Сейчас в маршрутнике у меня пять букв, сам маршрутник пока у меня, т.к. к закрытию финиша я не успел немного. Почему признаюсь в обмене инфой - потому что не хочу считать себя непорядочным человеком. Потому в других условиях я бы носом землю рыл, но обшарил бы каждый миллиметр плитки у памятника, не будь на ней проклятой наледи. Это всё же не УР и не техКП, чтобы балансировать. Вероятность сломать там ногу или разбить голову была очевидна любому, шлемы и защита для Атлантов почему-то не требуются.
P.S. Маршрутник-то вам нужен, господа организаторы? Могу завтра Проводнику на работу занести, только созвониться надо.