1. Участвовали первый раз в БГ!!! Эмоций и впечатлений масса!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Теперь мы станем постоянными участниками )))
<хотелось бы сказать огромное нечеловеческое спасибо за финиш 2 этапа с блинчиками и чаем.... мы кроме этого за день ничего практически не успевали поесть!!! Вы не дали нам умереть.. было неожиданно и очень приятно!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ КОМАНДЫ>
2. К сожалению, в результатах написано, что мы не финишировали и в нашей команде всего один человек ((( На самом деле, у нас 4 человека в команде, мы приехали к ЛЭТИ где-то в 22.30, не взяли все КП!!! Хотя для первого раза - довольны своими результатами!!!!
Хочется со всеми поделиться этим замечательным днем 25 октября, поэтому наверно еще напишем рассказ!!! )))
3. Самое главное, мы ждем отгадок к загадкам!!! Уж очень интересно,, что отгадали, а что нет!!!! Какая логика и т.д. Я просто уже изнемогаю, но хочу знать ответы)))
Загадка 236 о шахматах!!!
Мы нашли ТП, но ту ли... Куда же все-таки пришла фигура белых, подскажите??
Загадка 225
Номерной знак!!! Мы тоже догадались, что это Свердловская наб, 38К. Но что дальше?? У меня есть свои предположения, что означают еще две буквы К на номере, хотя задание поняла вообще немного по-другому )))
НО КАКОЙ ЖЕ ЗНАК НАДО БЫЛО СРИСОВАТЬ??? Нам показалось самым логичным, это другой номерной знак, который был на доме... Но похоже, что это не так... Мы в команде долго обсуждали, но остановились на нем....
4. Единственное, что хотелось бы еще отметить - это конечно финиш 3 этапа... Мы не знали, что такое татары и с чем их едят ))), поэтому плутали мимо нужных мест часа 2 ((( было очень обидно!! Мужская половина команды тянула в лес по ж/д линии, но женская до последнего отпиралась...
Во-первых, я и подумать не могла, что надо будет по лесу идти... мне казалось, что мы ошибаемся ((
Во-вторых, мы дошли, все нормально, прогулялись, пробежались, нам это КП очень понравилось...
Одно только НО: знали бы заранее вообще никаких проблем бы не было.. взяли бы с собой сменную обувь.. просто потом в чистую хорошую СВОЮ машины, а грязи по колено - единственный минус....
Еще раз скажу всем СПАСИБО!!!! БГ - мы теперь твои верные фанаты))) В нашей жизни теперь ЗЕНИТ и БГ!!!!!!!!!!!!!!
И ждем ответов на загадки!!!