Поставил бы что-нибудь, что никто кроме Димы не заметил :))))))
Да ну? Я туплю не меньше других, а часто и больше. Я
углов на Усиевича не заметил, хотя когда-то знал про конструкцию танков очень многое. Напарник оказался глазастее меня ;)
Ох, Дима, твою бы дотошность, да в мирных целях... :)
Ха-ха-ха!
Илья, неужели ты думаешь, что я забыл об участниках и, злобно ухмыльнувшись, затихарил важную информацию? Во-первых, все присутствующие об этом тут же узнали, ибо молчать я не могу ни минуты, а голос у меня громкий и без ограничителя :)
Во-вторых, записав оба ответа, по дороге к лже-КП на Бескудниквоском (дом 4 по ул. 800-летия Москвы, гы!) я вместо того, чтобы лишний раз уточнить куда мы идём, начал названивать в колл-центр, чтобы предупредить их о МОЁ и МОН, а также (что важнее) предупредить о том, что дети пообещали сделать что-то более каверзное и менее выявляемое (они при мне сами об этмо говорили). Также я прямым текстом рекомендовал засчитывать оба ответа, поскольку МОЁ должен был быть самым распространённым. За ответ МОН можно было бы давать значок "Не лось!" :-)))
P.S. А вот вчера, размещая это сообщение, я, действительно, решил подшутить над форумчанами, не сказав о том, что Оргкомитет давно в курсе этих МОЁ и МОН. Интересна была реакция тех, кто не заметил рельефа. Шутка удалась,
doppelflip и
Rainbow (гость) попались :)