mishel речь о самокатах которые победили ролики. на самокате ехать и размечать маршрут?
Естественно речь о роликах..
На самокате да, сомнительно, учитывая, что мы ехали быстро ( Не как Пашка конечно), у на такой относительно короткой дистаниции уделать ролики на полчаса..
Трасса ЛАЙТ в целом несложная, прям все закольцовывается, ну или как я раньше шутил, алгоритмизируется в идеальную восьмерку)). Бонусы на мой взгляд дают очень много времени, не знаю насколько это хорошо. До Цветного на спуск, вернуться по Олимпийскому, по пути Гиляровкого и к музею. Ну в полчаса уложились, а бонусы дали около часа. Теперь появился смысл их брать. Раньше в ПРО было 20 мин в среднем где-то в стороне, как раз 10 мин туда, 10 обратно, да еще и неправильно возьмешь)), и лишних км 3-5. Если прям не по пути, то не брали, смысла не было терять время и силы.
По КП, в целом хорошие, но есть неоднозначность в некоторых. Постановщиков прекрасно понимаю, нужно и усложнить, чтобы у более медленных команд был шанс, и чтобы было однозначно. Местами действительно угадайка. Где твоя логика иногда не соответсвует логики постановщика, тут Поль прав. Я уже писал про Млекопитающих, да замудрено, вдруг кто всадника не посчитает и т.д, но по моей логике этот трафаретный логотип не вписывается в общее граффити, хотя сам тоже является им, но как-то он отдельно от основного. А еще это долбаное слово "граффити", которые во мн.ч хрен просклоняешь. Написали бы рисунках, изображениях. )) Видимо у нашей команды какое-то особое мышление.
Или , например, Кп На Хуторской (Сколько человек за столом?) . Видно 5, но за столом 4, а один стоит, и не за столом, а у стола. А ног не видно, значит может они все сидят , а этот просто переросток))). И зная БГшные подвыперды ), думай , что писать, ну или угадывай.