Ну, я маршрутками не пользовался по принципиальным соображениям. Хотелось провести эксперимент. Да и не считаю я их гортранспортом (ибо то, на что не действует проездной - не транспорт), и неудобно как-то в эти душегубки залезать.. Хотя вчера в Газели проехать довелось - в мосгортрансовской 107й (с валидатором унутре ;) ) - до того о таком явлении я не слышал.
Со 187м - да, это я был. Привет вам! Это ж типовой прием там. Конечно, как же я мог не попытать такой шанс выиграть несколько минут? ;) Обидно, 260й ушел на контркурсах, и 107го тоже не случилось, так что пришлось дождаться 187го. Зато узнал про Газель на 107м.. Эх, старость не радость.. вот когда-то в молодости я добегал с этой остановки до остановки "по требованию" в начале Очаковского шоссе (ныне Староволынская улица) и успевал! Но, конечно, не на пятом часу соревнований.. и годков поменьше было раза в два. Жаль, что не было тогда, в моей юности, "Бегущего города" :)
А 688й у меня вчера дважды уходил из-под носа. Ну никак не хотел этот маршрут попадать в маршрутную книжку ;)