Команда 101 присоединяется к благодарностям.
Очень понравилось! С нами был ребенок, у которого был дебют на БГ, и потому наша скорость была не слишком высокой - из-за чего мы не успели взять 2 КП (ну плюс протупили с Малой Морксой и потому сделали крюк, обошедшийся нам потерей минут в двадцать, стоивший нам невзятого Таврического сада :()
А так - прекрасная трасса, отличная погода, замечательные материалы и интересные исторические справки (понятия не имела, что на Марсовом поле был театр!), вкусный кофе - с молоком! - на финише. Вобщем, было здорово. Ура!
И забавно было, что половина маршрута была "по местам боевой славы" - "я знаю где этот стадион, мы там в школе кроссы бегали", "о, моя школа", "о, мой универ", "о, тут мы выступали с квартетом", "о, тут мой ученик играл на конкурсе - и через пару недель еще будет", "о, тут мы выступали с группой", "о, тут мы были на первом БГ"
И другой участник команды: "о, тут мы снимали первую квартиру", "о, тут я жил", "о, тут я первый раз женился", "а тут развелся" :)))
А еще я нашла по дороге 500 рублей.
И мы, сделав кружок по парку, спасли того растерянного француза с чемоданом, который ходил мимо нас на старте :) Он искал Юсуповский дворец - тот, что на Мойке, а не в саду :)
Правда, лицо обгорело и коленка разболелась, а так прекрасный день получился!
спасибо!
Вобщем, спасибо!
А, ну и не могу не спросить: а когда фотки и результаты? А то мы не дождались, а интересно же :)