Всем спасибо!
Отдельные спасибы от меня лично (ну и надеюсь, что от всей команды 738) за:
- формулировку задания на КП 138. По пути туда мы очень волновались, как же будем опознавать флаг какого-то неведомого нам города. Да и на месте затупили, увидев флаги: "Так, тут флаг России, флаг Москвы и какой-то непонятный флаг... ааа, что это?". Я даже ломанулась в управу общаться с тамошним охранником на предмет "какие флаги тут у вас во дворе висят?". Охранник ничего не знал, но обладал брелком, на котором был нарисован тот самый непонятный флаг и написано "тимирязевское". Тут-то мы и поняли, что району Тимирязевское ничего не мешает обладать собственным флагом, а Москва, как ни крути, - тоже город :)
- Судьям на КП 09 (конец третьего этапа). Мы туда доползли часам к девяти вечера, страшно устали и, как следствие, начали ругаться. К судьям подходили уже в шаге от того, чтобы швырнуть друг в друга атласами и разъехаться по домам. "А хотите, мы поднимем ваш боевой дух?", - спросили судьи. "Угу", - прорычали мы. "Вот это список всех Сфинксов, которые тут были сегодня", - и нам показали список команд примерно из 20ти... И добавили, что вот именно нас ждали тут отдельно :) Боевой дух (мы молодцы! мы нашли и дошли!) был поднят на небывалую высоту! Ругаться тут же закончили, взяли легенду и бодренько поскакали брать КП.
- вопрос "Что случилось с Энисом"?
- финишную прямую вдоль организаторов (правда, я там в приступе энтузиазма окончательно перестала смотреть под ноги и чуть было знатно не навернулась). Отличное завершение БГ вышло.