№ 8112 (грифоны)
Как вы лодку назовете, так она и поплывет.
Команду назвали PRoDREMAли.
Ну во-первых, потому что двое из участниц - PR и Drema.
А во-вторых, чтоб была отмаза, почему так поздно появились на финише, где стока времени шлялись, почему в хвосте, когда все уже финишнули, и т.п. После 2-го КП решили, что правильное название было бы прое*али. Но тогда по логике вещей мне бы пришлось менять ник, а на какой – мы так и не придумали ;)))
А вообще все было очень позитивно, ну разве что на мне не было сухого места, и сильно болели ноги – и мышцы, и связки. А еще есть все время хотелось. И пить – а потом, конечно, писать =))
Ну еще тупили долго, но это все из-за того, что взяли в команду меня, а я, как известно, истинная блондинка. Хорошо хоть не лысая. Правда, лишних петель намотали не очень много, да и тупили не так, чтоб бесконечно – всего-то часок от силы потеряли =))
А что вода в кроссовки наливается – так это даже прикольно, она там через время нагревается от стопы, как в мокром гидрокостюме, и чавкает на бегу. А если по сторонам бегут напарники, так вообще хорошо, появляется стереоэффект.
И вообще погода мне понравилась – не жарко, солнце в глаза не светит, снег под воротник не забивается. Отличная, я считаю, была погода. Прям радовала на каждом шагу. Особенно, если шагать получалось не в лужу, а хотя бы рядом.
А еще спасибо моей команде, а то если бы их не было, то кто бы заценил мое нытье на тему того, что я очень устала и сейчас умру. После поворота точно сдохну. Вот буквально скоро встану на дороге и дальше идти не смогу. Ну вот после 5-го КП – стопудово. Ну может еще успею шоколадку съесть, а после-то уж точно упаду замертво. К финишу доползу разве что в коматозе.
Еще напарник развлекал замечательной песней. Это у нас переходящий микрофон был. Только я замолкну – он вступает. Талантливый человек, такой шлягер-мегахит забацал. Это же марш, ода и гимн в одном флаконе, под многообещающим названием «500 метров». Причем явно у него склонность к импровизации имеется, такие экспромты выдавал – заслушаешься: 500 метров до КП, 500 метров до поворота, 500 метров до парка, 500 метров до памятника, и (о, боги, наконец-то!!) 500 метров до финиша! Хороший мальчик. Жалко, что врет много, поэтому и бегать пришлось поболе, чем полкилометра. Ах, мужчины, все бы вам обманывать бедных легковерных овечек =)))
Еще у оргов была отличная идея пофотать на финише! Когда еще удастся посмотреть фоты целой группы вурдалаков, страдающих рахитом, частичным параличом нижних конечностей, дикой жаждой и голодом, да еще и недержанием впридачу. Глаза выпучены (хоть и закатываются уже), губы что-то приговаривают (хоть и заикаются), руки тянутся к финишному КП (хоть и дрожат), ножки перебирают (хоть и подворачиваются) – экие красавцы, загляденье. Хоть на стену вешай, заместо фотообоев.
Ну а то, что дома из ванны еле выкарабкалась, так это ерунда. Ноги через бортик вполне можно и руками перекинуть, не обязательно ими перемахивать, чай, не каратистка какая. Правда, по квартире ходить не очень получается, ну да куда торопиться. Очень даже хорошо можно потихоньку ползать на карачках, заодно и пол помыть.
В общем, день прожит не зря, отлично провели время, весело и с огоньком, хаха =))
Орги и волонтеры молодцы, не зря потратили столько сил и времени, получился отличный сабж!
Команде выражается соболез.. тьфу, благодарность и уважуха за терпение и мужество в нашей с PR нелегкой компании =)))