РРрррррр..это я рычу немного!
Мне тоже не понравилась загадка)Более того я её не так отгадала, как было задумано автором. Я притянула за уши вообще другое, а именно карту, и похожее положение улиц, которые по счастью находились рядом (Тагильская, 1-ый Иртышский проезд,который прерывается а затем становится параллельным Тагильской). И всё равно до конца не притягивалось (350 м север итд), но когда выяснила что по Амурской есть этот дом с таким строением, конечно же поехали проверить. И КП взялся, но как мы смеялись когда его взяли...от нелепости отгадки моей)
Потому что думали, что глупее той фигни, которую придумала я дабы притянуть за уши разгадку, придумать нельзя. Оказывается можно. Это я поняла прочтя отгадку))Извините, не хочу обидеть, ничего личного как говорится. Вот у меня ничегошеньки не щелкает таким образом. И пальцы вроде не кривые, 9 лет музыкальной школы по фортепиано. Более того это район моего проживания, то есть могла бы может и догадаться, но не щёлкало нигде)))
Конечно я рада, что мы взяли это КП, ведь до этого объезжали ещё два варианта в районе и всё было мимо.
ПС. А было бы красиво использовать перевод с местного названия реки Амур - (БОЛЬШАЯ РЕКА) в этой загадке например. Моя первая версия была конечно про реки, но никак не присобачивалась разумеется. Или же визуализировать это как-то иначе,с более плавными линиями..ну не знаю. Идея-то со Щелчком (щелковским шоссе) классная,я не спорю, но вот визуализация или интерпретация загадки мне не понравилась((Звиняйте ещё раз!