Спасибо организаторам за игру!
Играли в Всадник-лайт, лично я участвовала 2 раз и после прошлого года сразу огромное спасибо за конец апреля, погода была отличная, а когда выходило солнышко, так вообще супер.
Огромное спасибо за "живой" финиш, книжечка очень здоровская и очень интересная.
Финиш был здоровским, улучшить его мог только наверное чай))))
В целом очень понравилось =), но как всегда, есть но =(
1. маршрут Всадник-Лайт оказался очень компактный и короткий, у нас с взятием всем бонусов получилось ровно 40 км, хотя считается, что Всадник-лайт это 40 км без бонусов... ожидание было, что маршрут будет больше проходит по парковым зонам, а не по центру, растроило немного, но это мелочи. Нам хватило накататься в принципе )))
2. это самое печальное - "множество правильных ответов"
Я новичок, но от мужа всё время слышала, что в БГ главное это правильное взятие КП, что КП могут быть с подвохом и т.д.
Приезжая в этом году на КП в большинстве случаем радовалась, что интересные вопросы и когда у нас не сходились ответы, то мы пересчитывали и искали, пока не сойдутся, радовались каждому такому КП, с мыслью "о какие прикольные штуки, как круто придумали авторы"
и радость эта была до момента пока я не зашла в маршруты с описанием ответов.
и тут меня просто шокировало, что на простые вопросы "посчитать окна" оказывается 3, ТРИ!!! правильных ответов.
и таких вопросов не один ...
Соревновательных дух при этом просто упал, и очень расстроил. Нет просто понимания, сколько человек ответило, так как посчитал автор первоначально.
нет уже той радости от КП, которая была первоначально. Как по мне смысл в КП просто уходит, ощущение, что можно просто на каждый вопрос дать по 2-3 "правильных" ответа и все зачтут.
3. Отсутсвие «живого» старта и кп, и в следствие чего отсутствие контроля за соблюдением обязательных требований, в т.ч. к снаряжению.
В общем первоначальная огромная радость от прекрасного БГ, переросла в огромную грусть и разочарование.
Ждём возвращения прежнего формата.