Да, когда я там был, то номера явно намекали именно на такой принцип. Но в Новобратцевском на каждом доме слева от номера указано название улицы, и не на всех была Центральная.
Возможно, это просто указатели улицы. Не связанные с номером дома. Просто указывающие название улицы, к которой выходит стена дома. Такие указатели нередко можно встретить в обычных домах, у которых уже есть адрес по другой улице.
Поэтому я решил, что адрес "Центральная, 17" будет корректным.
Если честно, именно на этом доме мы никаких табличек ни с адресом, ни с улицей, ни с номером дома так и не нашли. Сразу очень чётко удалось локализовать его в атласе (у меня) и на карте (напарницы). Ехали, соответственно, сразу к конкретному дому. Пилоту удалось подъехать к дому почти с первого раза (с полуторного, можно сказать). Начали объезжать по стенам: и чуть даже не подумали, что загадку разгадали неверно (пилот нас в этом уверял) - стен остаётся всё меньше, а синей таблички не видно. Но на предпоследней стене нашлась табличка, от сердца отлегло. Но номера "17" нам так и не удалось обнаружить. Пилот рулил вокруг дома, в основном, потому, что мы вдвоём его убеждали, что это 100% дом, указанный как № 17 в атласе и карте.