Дорогие друзья! (те, кто планирует поехать в Ригу и жить или гостить в кемпинге).
Прибалтика - такое место, где Вы голодными точно не останетесь. Но все же мы организуем питание для желающих (традиции европейских БГ надо соблюдать).
Как и в финских городах, предлагается пакет "ужин плюс завтрак". Пакет стоит 8 евро с человека. Пакетов - два: 1) ужин 13-го и завтрак 14-го, и 2) ужин 14-го и завтрак 15-го июля. Можно заказывать 1 или 2 пакета, но нельзя - полпакета. :)
Ко второму пакету приложится (надеюсь) традиционная культурная программа с волейболом, "крокодилом", фотками и танцами на пляже.
Завтраки будут такими же, как в Финляндии: в свободном выборе - овсянка, хлопья, яйцо, бутерброды с колбасой и сыром, молоко, чай, кофе, печенюшки с повидлом. Этот вариант вроде всех устраивал.
Ужины будут разными, но плова в этот раз не будет. Мы подумали (и я решил), что ужин в Прибалтике должен иметь некоторый местный аромат. Узбекский плов в этой связи проигрывает жареной рыбе, например... Да и надоело возить контрабандой баранину. :)
Желающие поесть (сытно и, надеюсь, вкусно) - записывайтесь, пожалуйста, тут. Деньги можно передать мне при случае в Питере или прямо в кемпинге (но в кемпинге - уже только в еврах). Если есть желание платить через Яндекс-деньги - пишите мне заранее p.levdik@yandex.ru