Друзья!БГМ назначен на 20 апреля, так что до стартов осталось немногим менее 3х месяцев.По всем вопросам вы можете обращаться ко мне, к нашим традиционным опытным участникам, и конечно к Питерской команде.Будем рады видеть вас на старте, а ещё лучше: в команде соревнований. Поверьте, скучно не будет!
Цитата: Limper от 14.03.2013, 12:38:01Цитата: lashpin от 13.03.2013, 18:52:06Да пора уже по новой Москве проводить игры. Пешеходы и транспортники будут рады. Сфинксам-про это будет интересный вызов, даже без иронии. Конечно, не всю игру, но один этап - почему нет?вот вы сейчас допроситесь!
Цитата: lashpin от 13.03.2013, 18:52:06Да пора уже по новой Москве проводить игры. Пешеходы и транспортники будут рады. Сфинксам-про это будет интересный вызов, даже без иронии. Конечно, не всю игру, но один этап - почему нет?
Да пора уже по новой Москве проводить игры. Пешеходы и транспортники будут рады.
А Татары будут в этом году?
Сразу видно, что пишет член Оргкомитета, который знает всё и даже может принимать решения.
Цитата: ночной охотник от 16.03.2013, 07:34:56Сразу видно, что пишет член Оргкомитета, который знает всё и даже может принимать решения.На пятый день Зоркий Глаз увидел, что у тюрьмы нет одной стены. :)))
Удивление было вызвано тем, что член Оргкомитетазадаёт вопрос: "А Татары будут в этом году?"
Цитата: ночной охотник от 16.03.2013, 08:03:24Удивление было вызвано тем, что член Оргкомитетазадаёт вопрос: "А Татары будут в этом году?"А это называется стёб, прикол и ирония. :)
Понимаю, что на любую тему и Вы, и я сможем написать бесчисленное множество сообщений)Здесь пока я остановлюсь. У
а зря, всего 8400 и ММ будет повержен
А это называется стёб, прикол и ирония
Я даже печенек с собой побольше прихвачу)
с
на берегу Пономарки)
Татар ... не будет.
Татары будут сидеть в сугробе....
Опоздал ты с постом на трое суток)))ТАТАРЫ были,есть,и будут есть(и кормить)!Но некоторым не достанется (бо "ТАТАРов на всех не хватает"(c))
Цитата: XYZ от 27.03.2013, 15:04:29Татары будут сидеть в сугробе....Нее!!!чё растопить не успеем,участники домесят))) нам их нонеча мноого обещають...
ходят слухи, что и у роллеров были татары однажды...
Те Татары - то были не Татары.