Во-первых, пропущено самое важное, а именно: явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества
Потоптали газон, поцарапали забор. Все нормально, пройдет впритирочку.
На момент проведения соревнований - очевидно нет.
Я не знаю, для кого это очевидно, кроме вас. Для всех остальных должно быть очевидно, что в МИИГАиКе несомненно есть в каком-то виде регламент работы охраны, который, в частности, определяет форму осуществления контрольно-пропускного режима. И абсолютно необязательно этой формой ежедневно и круглосуточно должен быть тотальный контроль пропусков, верно?
Перелезание забора не является никаким образом нарушением закона РФ как таковое. Ни в КоАП ни в УК даже термина "забор" нет. А иначе можно и перешагивание оградки нарушением законов РФ обозвать.
Вот-вот. Началось. Дайте мне определение термина "забор", дайте мне определение термина "руль"... Давайте пропустим несколько идиотских итераций, которые вы уже наверняка заготовили, и сразу обсудим разумность всего сущего: и забор, и пресловутая "оградка" поставлены в том месте не для красоты и не для проверки вашей состоятельности в дисциплине перешагну - перепрыгну - перелезу, а для однозначного запрета преодоления этой преграды. Вне зависимости от высоты и количества шипов и колючей проволоки. Вон, говорят, мост с бомбой тоже не трехметровой бетонной стеной огородили - вы воспользовались этим упущением ментов?