11 вечера по солнечным часам - ну мне кажется, даже в белые ночи такого не бывает...
Про дубинки - я бы не засчитывал ответ "2", так как по крайней мере проверить наличие вторых ворот мог каждый (а это уже минимум 4 как ни считай)
Задания уже благополучно протеряли, но по-моему там было написано над входОМ - т.е. над одним каким-нибудь - нечестно будет не засчитывать 2, ИМХО.
Про шахматы указали, что вообще-то по жизни ладья, но на витрине пешка, т.к. не поняли спрашивали про жизнь или про витрину.
Двор был закрыт((( Нам повезло - пока считали пальцы - кто-то вышел - успели поймать. Когда потом сами выходили, нажали на кнопку.
Нота "висела" на 5-ой строчке, т.е. по классической нотной тетради "фа"
А сколько было холодильников? те 2 штуки, которые в какой-то мелкой конуре сбоку в реале ПОД окнами были или нет? Ничего другого деревянного мы там нигде не нашли, хотя в моей молодости никакой еды в таких не хранили, а цветы растили.....
ОРГам, спасибо.
Пара пожеланий:
1.Финиш в помещении: ребенок из последних сил пыхтя бежит на финиш, чтобы достойно бегом финишировать... и втыкается в выходящих из двери поток людей.... ну нехорошо как-то, он же за эти секунды боролся (даже, если эта минуты не влияет на место - это же дети, им же обидно).
2.Кп ходили парами ) Иногда от пары к паре ребенку было иди скучно, он все хотел уже найти что-нибудь, а 2 сразу - явное пресыщение информацией.
А детям будет какая-нибудь грамота поощрительная? А то всю дорогу было разговоров про поощрительный приз - "шарик какой-нибудь хотя бы"
Зачет кошкам, фотографам, чижикам-пыжикам, носам, нотам, надписям на заборе и знакам. А вот искать года и считать шахты и прочие непонятные объекты в двора не так круто. Даешь больше картинок в младшую категори )))
З.Ы.Кстати, какой процент детей знает все слова в загадке про цирк??? Слово "Эквилибристика" меня убило наповал.