Не, я все-таки за Тбилиси.. потому что1)там тоже растут мандарины.. конечно их од так много, но они там есть, этом факт2) в Грузии не было бг, так что если будет, то в столице.3)на майские праздники там тепло и красиво, есть несколько дней дополненительно там погулять4) ну давно мечтала съездить, посмотреть, местные вина попить-это понятно:) 5)вряд ли это что-то сильно европейское, должно быть что-то нестандартное6)еще какой-нить аргумент :))
Танжер, потому что танжерин - это почти мандарин.И подсказка хорошо ложится, потому что план местности очень пригодится в запутанных улочках медины.А еще через него пролегает маршрут моей мечты, который я очень хочу когда-нибудь осуществить: долететь до Великобритании, оттуда в Гибралтар (где взлетно-посадочная полоса аэропорта пересекает главный проспект), оттуда в Африку, сначала в испанскую Сеуту, потом по Марокко (Танжер, Рабат), потом в испанскую же Мелилью, а оттуда самолетом домой через какой-нибудь европейский аэропорт.
Мне понравилось сочинение этого парня. Он победил в конкурсе. :)
Рано или поздно кто-нить назвал бы Марокко.
Цитата: Дима от 03.10.2014, 14:12:04Дык, по-моему, он уже назван. Причём ещё на первой странице.Я еще билеты не покупал -> город может быть любой. ;)
Дык, по-моему, он уже назван. Причём ещё на первой странице.
Марокко назвали раз пять.
Танжер что ли?
Марракеш
По теме - предположу, что Марракеш.
Касабланка от меня лично
Эх, а мне в такой игре еще лет десять не участвовать....
MegaManiac, мне вообще никуда низзя...
Знаю случаи успешного получения з/п, например, военными, которым до того, вроде, вообще-совсем никуда было низзя. На общих условиях, без нарушений и взяток.
Года два назад да
Очень хотелось что-нибудь в Испании, но из-за новостей Отрыва напишу: Будапешт. Не разрываться же...
...что касается лично меня..........Не тянет меня в африки.
можно в этой теме перепись небольшую устроить?
Если дата одна - то Танжер.
а кто вообще туда собирается полететь, после того, как место стало известным?
и на арабские рынки ≈ города...
Танжер является автономной международной экономической и политической территорией в подчинении короля и управлении государства. [...] Танжер — интернациональный город, в нём постоянно проживают около 42000 резидентов европейских и других национальностей, составляя анклавы. Основные анклавы: французы, испанцы, немцы, итальянцы, бельгийцы, швейцарцы, англичане, американцы, португальцы, есть небольшое сообщество русскоязычных.
или вообще тех, кто в Танжер?
В ЦК-то - не дураки все-таки сидят...
только о тех, кто в Танжер