За себя. За весь оргкомитет тут Вам даже директор не скажет, он скажет разве что за цели, которые и мне иной раз не понятны :) Но я как-то не парюсь по этому поводу, бо во-первых, "жираф большой, ему видней", во-вторых, "начальство критиковать - что львицу целовать: страху много, а удовольствия - никакого", а в-третьих, раскрытие истинных целей проекта "Бегущий город" мне ровным счётом не добавит никакого позитива, а внесёт (может быть) лишь сумятицу мне в мозг. Поэтому, я здесь живу по принципу: "Делай, что надо, и будь, что будет", и в общем, не без успеха.
Количество лучше качества прежде всего потому, что понятие "качества" весьма субъективно, поскольку, люди иной раз требуют прямо противоположные вещи: одному нравится лезть к татарам в говна, а другому - нет. Соответственно, поставим татар в говна, будет недоволен один, не поставим - второй.
Кроме того, мероприятия по увеличению количества, проще оных по увеличению качества, и легче осуществимы в имеющихся условиях. Привожу пример (про "гречку"). На этом БГ я стоял на "многострадальном" (для броневиков) КП 65/365 на автобусной остановке "Просп. Славы". Квартира рядом с чайником была.
"А что бы Вам не поить участников чаем"? А вот что. На КП стою я и две девочки. Если устраивать чайную, значит, одна девочка будет занята только выносом и уносом чайников и их кипячением. Стало быть, обслуживать поток участников (а одновременно у нас шло 4 категории из 6) будем мы вдвоём со второй девочкой, и мы же должны будем разливать чай участникам! И на сколько упадёт наша скорость обработки команд? А народу-то надо побыстрее! А так, мы отсылаем желающих почаемничать в киоск с шаурмой возле платформы (100 м), и все довольны: команды получали отметки в маршрутники и легенды, стоя в очереди максимум одну минуту. Так стоит ли "повышать качество работы живых КП" в ущерб этой самой работе?