Просто всё равно разделение так или иначе получается - кто на морскую прогулку, а кто гулять по Котке =)
Во-первых, я очень сильно надеюсь, что все на морскую прогулку. :) Оно того стоит.
Во-вторых, нужно минимум 50 человек, за меньшие деньги катер не поплывет. Или нужно будет повысить стоимость на каждого участника, чего делать не хотелось бы: стоимость станет неадекватной, дороже того, что можно провернуть самостоятельно в Котке в любой другой день. Поэтому в один автобус все эти люди не влезут в любом случае. Поэтому отвозить людей на прогулку поедет два автобуса.
В-третьих, если все-таки на прогулку поедут не все, не хотелось бы, чтобы они пытались уехать гулять на том же рейсе: это вызовет сутолоку на завтраке, кто-то не поест нормально, кому-то места за столами не хватит, зачем такие расстройства? Поэтому тем, кто идет гулять, я буду рекомендовать приходить на завтрак с 8-30, а около 10 утра автобус отвезет всех в Котку. А к 13-30 - в Струку.
В-четвертых, если большинство оставшихся не пожелает никуда ехать с утра, то никаких выездов в Котку, поездок обратно, поисков отставших и проспавших - не будет. Просто в 12-00 автобус от гостиницы стартует в точку рандеву.