Цитата: nigowa от 11.10.2016, 11:56:06
А что не так?
Если кому-то интересно, какой логикой и какими представлениями мы руководствовались в процессе поиска КП и его взятия - я не вижу проблемы с ними поделиться информацией. Если какой-то ухарь начинает мне рассказывать, как мне надо жить и где учиться азам планиметрии - я могу лишь указать ему в ответ направление его срочной эвакуации. Более ничего, спасибо за внимание.
Вам сказали, насколько я вижу, дословно "идите читайте определение точки". Поскольку до этого несколько раз Вы выявили незнание данного понятия, но почему-то, опираясь на это понятие, доказываете, что правильный ответ 4, а не 7, хотя согласно определению, которое Вы используете, правильным ответом должно быть в лучшем случае 1 (а скорее 0), Вам уже прямым текстом предложили хотя бы ознакомиться с тем понятием, которым Вы оперируете. Вполне корректно предложили, надо сказать. В ответ на это Вы предложили сначала послать, а потом обозвали человека ухарем? Очень мило. Просто гениально. Не понравилось повелительное наклонение - так бы написали, вместо того, чтобы впрямую хамить.
И тут еще кто-то на мои манеры после этого наезжает.
Пожалуй, теперь я весьма рада, что Ваша команда не нашла все 7 клумб. Чисто по человечески приятно.
Обсуждать, какой логикой и представлениями Вы руководствовались, после этого совершенно бессмысленно.
Да, мне тоже не нравятся КП вида "скамейки вокруг фонтана", или, как на каком-то прошлом разгоннике, "дом 17 на противоположном берегу Летнего сада" - то есть любой дом 17 в Питере, видимо. Но в данном КП, при достаточно большой территории, которую стоит обойти, исходя из представления о размерах площади на схеме и расстояниях, нет требования найти все звездообразные клумбы в этом городе. Всего лишь семь из них)) И да, только прочтя задание, я уже с ужасом представляла прочесывание местности под дождем, и ворчала в сторону постановщика. Но здесь территория была хоть как-то ограничена (в отличие от примеров выше, на самом деле) - еще пара гектаров на этой схеме уже точно не влезут.