ВАЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕ
Результаты пока нельзя считать окончательными (особенно в части КП 152), однако маршрутные книжки первых 20 команд тщательно проверены. По итогам споров и дискуссий, разбора апелляций объявляется следующая призовая тройка:
1. М3163 Феномен Света - единственная команда, правильно взявшая все КП
(пускай один ответ вызвал у нас сомнения, но ГСС подтвердил его легитимность).
2. М318 Ололо - одинокий всадник, заслуживающий уважения за правильное взятие велосипедистов на Братеевском мосту.
3. М389 Нижегородка - еще один всадник-одиночка, самый быстрый из всех, кто на Братеевском мосту промахнулся
Поздравляю призеров и приношу извинения всем, кто долгое время висел среди лидеров - получается, мы подарили вам ложную надежду :(
В этот раз, благодаря засаднейшему пункту у Братеевского моста, внимательность одержала победу над скоростью. Конечно, сейчас такой КП я бы в трассу не поставил, но история не торпит сослагательного наклонения. Этот пункт повлиял и на расстановку призеров у Про (но не победителя).
Результаты осталных команд будут понемногу исправляться в течение дня (на работе могу делать это только "под столом").
На расстановку призеров исправления не повлияют. Если заметите ошибки, пишите мне в личку - сюда писать не надо.
Все оставшиеся апелляции также будут отвечены.
Всем большое спасибо за терпение и понимание.