В 2006 не было Сфинксов, да и не играл я в 2006. Хотя весной 2008-го решили опробовать трассу атлантов-2006. Дошли до татар, после чего поехали домой (надоело мне кататься, со сломанной правой рукой все же не очень удобно было...).
Но поглядев на финише трассу броневиков, я, честно говоря, не понимаю, зачем надо было гонять их по почти тем же местам? Да, в этом году вроде не было Теплого Стана - Битцевского парка, но что мешало тем же броневикам дать вместо кругов между Ленинским и Мичуринским несколько КП в Солнцеве, и загадочный бонус во Внукове или Толстопальцеве? Еще Дачно-Мещерский вполне лег бы в трассу.
Опять же, удивлен, что опять почти не заиграно Крылатское и окрестности Молодогвардейской и Беловежской улиц (или я не прав - всех маршрутов не видел?). Да и Тушино с Митиным опять в пролете остались...
Ждем следующего года, по логике надо ждать юг с юго-востоком, так что хотелось бы Чертанова и Бутова, которых в 2007 не было. Да и окраинные районы без метро приятнее тем, что надо больше наземкой ездить. Меньше утомляет.