« Последний ответ от Оля Луконя 21.02.2025, 19:39:07 »
А чо, пешком без самоката в Химерах нельзя? Я-то, если в последний момент захочу играть, как раз на самокате или на самокате анрегом на часть маршрута с Прайдом)
« Последний ответ от Oksana 21.02.2025, 13:21:31 »
Дорогие друзья! Открытки-призы почти готовы. Прошу всех, перечисленных в этом посте, написать мне в личку: ФИО, телефон и пункт выдачи Боксберри, удобный для получения. Спасибо!
Профили на сайте и форуме разные. Вы показываете про два профиля на сайте. Пишите на igrik@runcity.org с той почты, которая привязана к одному из профилей и укажите почту или телефон из второго профиля, чтобы мы понимали что вы это вы.
« Последний ответ от kyrazek 21.02.2025, 06:32:34 »
Привет При попытке зайти на сайт и зарегистрировать команду на БГМ 2025 получаю ошибку "Неверный логин или пароль". Пришлось заново регистрироваться. На форуме текущий профиль работает. Но под ним невозможно залогиниться на сайте. Можно ли объединить оба профиля в один?
« Последний ответ от NinaBel 20.02.2025, 19:02:04 »
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность оплатить участие в игре в Берлине минуя ЮMoney? На указанный мейл я написала, но, видимо, посьмо моё утонуло где-то в спаме.