Автор Тема: Трасса роллеров на БГМ-2008  (Прочитано 6180 раз)

Gonza

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Трасса роллеров на БГМ-2008
« : 20.04.2008, 04:05:19 »
В этом году, наконец, не просили считать количество клоунов в парке у м.Цветной бульвар, хотя мимо самого Цветного бульвара проехать, всё же, пришлось)) Я был очень рад, что для БГМ-2008 нашли новые места, не "заезженные" (например, набившие оскомину Китай-город, Таганская, Кузнецкий мост, Третьякова и т.п.).

Первый этап прекрасен! Если брать бонус на 1:45 первым КП, то все выстраивается как нельзя лучше, причем, ещё и по прекрасным ровным дорогам. Деревня художников, Ходынка, Тимирязевская улица - истинное удовольствие.

На втором этапе сами пропёрлись от того, как удачно проложили маршрут. Всё так прекрасно совпадало, где надо, что прямо-таки ловили кайф (по крайней мере я, как маршрутопрокладчик). Плюс опять же район Беговой, Белорусской с финишем на Олимпийском - очень приятно было там ехать.

С этапами 3-4 впервые за 4 года участия пришлось поломать голову в плане прокладки маршрутов. Не было очевидной сразу очередности, и это, по-моему, тоже плюс)) И снова красивые места.

В общем, за выбор мест для КП однозначное 5+ )))

P.S. Отдельно хотел бы предложить более внимательно тестировать трассу: много ошибок - КП118, КП121, КП86. Хотя они совсем не портили нам впечатление от БГ, т.к. нас всегда вовремя предупреждали. За это ещё одно спасибо! Время мы не теряли (в отличие от тех, кто эти ошибки обнаружил первым).

Женька-рисовальщица

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 20.04.2008, 18:30:35 »
Вот уже второй год на роликах штурмую Москву, безумно нравится...))
В прошлом году я открыла для себя Бегущий город и ролики на нем, завлекло жутко. В прошлом году мне лично было начительно сложнее, нежели в этом, тогда мы провели на трассе 13 часов, да, действительно, 13 часов, подготовка была честно сказать никакая, но мы достойно пережили тот день, зато какая потом была болезненная реабилитация, я в течение дней 3-4 вообще не могла почти нормально ходить, это было что-то страшное, ступней просто не было, колени ныли...ужас.... Но хотелось доказать себе, что мы все же можем и можем быстрей и лучше справиться...)
В этом году все значительно быстрее получилось, старт у нас был в 9.22 а финишировали мы в 18.10... Мы значительно убыстрились, )), да и удовольствия получили больше...
Но если сравнивать маршрут 2007 и 2008 года мне показалось, что в прошлом году было поинтересней, ... В этом году, когда нам дали карточку последнего этапа и мы добрались до последнего пункта на Вятской д.47 мы поняли, что это все, мы закончили, и до финиша осталось каких-то 250 м, наступила минула печали, что все пройдено и больше не надо скорей гнать по Ленинградке и к Ходынскому полю, и мы вполне были готовы на еще 1 этап, было жалко покидать эти улицы, так пестрившими роллерскими следами..))

Но самое клевое было то, что Бегущий город был в этом году именно 19 апреля, в день моего рождения, и я очень рада, что провела его именно там и именно в той, большой, очень дружной компании, объединенной одним большим общим делом... бегущим городом...

Оченб большое спасибо хочется сказать оргкомитету за организацию....)

черепаха

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 21.04.2008, 05:45:55 »
мы в этот раз 13 часов на трассе)) то есть полагаете, что в след раз лучше будет?

Takaki-ga

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 21.04.2008, 13:08:50 »
После Череповца, где ходил пешочком в первый раз на этих соревнованиях, решил попробовать себя в роллерах, благо опыт позволял). Попробовал. Очень понравилось. И погода вполне была. Единственное, что пиндык как омрачило мое радушие было то, что я поехал в результате один. И на скорость это тоже повлияло. На маршруте я был суммарно восемь с полтиной часов. Взял практически все, кроме 2 бонусов и парочки КП на последнем этапе, так как начал жутко тупить и нужна была вторая голова. Да и к тому же надо было на ДР идти. Вот такая вот история.
Очень порадовали роллеры в количестве 20 штук, встреченный в районе Новослободской, которые долго обсуждали мои ролики, потом то, что раз я на БГ, то они мне могут все объездить за меня. Скромно отказался.)
На финише очень порадовал халявный кофе и голубые вагоны, которых таааак не хватало в Череповце! Познакомился там же нормально с одной командой, с которой очень часто пересекался на КП в различных частях города. Затащился от тапочек у них на ногах, за что был награжден поощрительного "самоубийца" с выразительным взглядом на один крестик на бэдже и агрессивные ролики в ногах...)))

Женька-рисовальщица

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : 22.04.2008, 10:42:26 »
черепаха, на соьственном опыте убедилась, что можно намного сократить время пути...
Если бы еще не останавливались, то на трассе провели бы еще меньше времени..))
Дерзайте!!

БГ - лучшее мероприятие, в котором я когда-либо участвовала..

Takaki-ga

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : 22.04.2008, 15:14:36 »
Женька, абсолютно согласен, с оговоркой, что обычные "лесные" ориентирования стоят наравне с БГ.
А вот останавливаться можно и нужно, как мне кажется, исходя из походного опыта. Но не очень надолго)