Вот уже второй год на роликах штурмую Москву, безумно нравится...))
В прошлом году я открыла для себя Бегущий город и ролики на нем, завлекло жутко. В прошлом году мне лично было начительно сложнее, нежели в этом, тогда мы провели на трассе 13 часов, да, действительно, 13 часов, подготовка была честно сказать никакая, но мы достойно пережили тот день, зато какая потом была болезненная реабилитация, я в течение дней 3-4 вообще не могла почти нормально ходить, это было что-то страшное, ступней просто не было, колени ныли...ужас.... Но хотелось доказать себе, что мы все же можем и можем быстрей и лучше справиться...)
В этом году все значительно быстрее получилось, старт у нас был в 9.22 а финишировали мы в 18.10... Мы значительно убыстрились, )), да и удовольствия получили больше...
Но если сравнивать маршрут 2007 и 2008 года мне показалось, что в прошлом году было поинтересней, ... В этом году, когда нам дали карточку последнего этапа и мы добрались до последнего пункта на Вятской д.47 мы поняли, что это все, мы закончили, и до финиша осталось каких-то 250 м, наступила минула печали, что все пройдено и больше не надо скорей гнать по Ленинградке и к Ходынскому полю, и мы вполне были готовы на еще 1 этап, было жалко покидать эти улицы, так пестрившими роллерскими следами..))
Но самое клевое было то, что Бегущий город был в этом году именно 19 апреля, в день моего рождения, и я очень рада, что провела его именно там и именно в той, большой, очень дружной компании, объединенной одним большим общим делом... бегущим городом...
Оченб большое спасибо хочется сказать оргкомитету за организацию....)