ИгЛа, Вы какой-то категоричный что ли. Давайте добрее и менее колюче. Мы же не волки вокруг=) Вы в Екатеринбург едете? Давайте я Вам шоколадку вкусную привезу в знак общей добронаправленности. Недовольные будут всегда, Ваша правда.
188, Владимир, меня Мариной звать. Если я продолжаю ничего не путать, то именно Вы так любезно дали мне попользоваться Вашей огромедной картой Рыбинска на старте- я индивидуально "бегущая" девушка в сиреневых штанах=)
По-поводу взятия снятых КП. Может я не четко выразилась. Я хотела сказать, что адрес, КП, он уже существует. До него надо дойти. И зачастую, видя задание, мы не знаем что же мы там увидим, когда дойдем до места. Потому что интересно не только само КП, но и дорога до него и то, что вокруг него. Например, в чем прелесть КП, где надо переписать номер трансформаторной подстанции? Ну три цифры. Так почему КП, где изначальное задание утрачено, к сожалению, становится резко неинтересным, если там тоже что-то можно списать (информацию на той же самой бумажке, повешенной либо оргами, либо теми, кто первый обнаружил пропажу КП)? На мой взгляд оно такое же интересное как то же КП с номером ТП. Хотя несомненно, оно было интереснее в самом начале. Другой момент, что бумажку, как говорилось выше, могу убрать, выкинуть, испортить. НО, в то же время, где гарантия, что любой другой КП не испортят? По-моему, вероятность одинаковая или не слишком уж отличается. На каждый же КП людей не ставят? Опять же, это мое мнение, которое можно разделять, а можно не разделять. решение все равно за оргами.