Автор Тема: В Выборг на электричке или рейсовом автобусе  (Прочитано 41891 раз)

Alt-Shift

• Тихоня
    • Просмотр профиля
    • Мой блог о путешествиях
Автобусы идут и через Сестрорецк и через Сертолово. Через последний чаще.

Илья Иванов

• Флудер
    • Просмотр профиля
И опять поменялась. По информации от tutu.ru Цена билета 310,50 р.
Мало ли что где написано.
Порядок расчёта стоимости подробно разъяснён в этой ветке.
За последние три недели он изменился лишь в расчёте оплачиваемого минимума, к маршруту Финбан - Выборг это не относится - как было, так и осталось.
Единственное что изменилось - покилометровый оказался не 2,35, а 2, 36.
Никакие 310 рублей не получаются.
Если что и "поменялось", то только в фантазиях у авторов tutu.ru.
Не верьте TUTU.RU и Яндексу... до некоторых пор.
ЯндексРасписания, в отличие от вторичных ресурсов, размещают только проверенную информацию. А пока таковая не готова - не размещает никакую. Именно для того, чтобы не садиться в лужу, как в рассмотренном примере с 310 рублями от одного из вторичных сайтов )))

AlTi

• Писатель
    • Просмотр профиля
    • Моя личная страница
При этом стоимость обратного  билет показывает  263-40
Сегодня утром покупал билет от Финляндского до Выборга на 7:40 (экспресс) платил что-то вроде 263.40 (точно помю что 200 с чем-то и 40 копеек)

Михаил

• Сэнсей
    • Просмотр профиля

Вы с ума сошли что ли? Через Сестрорецк идут только в крайнем случае, когда в Сертолово стоячая пробка. Видел такое только в летний период и то редко.

Михаил

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
И опять поменялась. По информации от tutu.ru Цена билета 310,50 р.

Очевидный бред. Порядок расчёта стоимости указан выше.
Единственное, что на данный момент непонятно: как считается стоимость проезда на стыке города и области при дальности поездки в одном (или в двух) регионах менее минимальной (например, Мурино-Лаврики и обратно, Мурино-Токсово и обратно, СПб-Лаврики и обратно). Похоже, на эту тему на разных станциях висят разные данные и они не стыкуются друг с другом.

Alt-Shift

• Тихоня
    • Просмотр профиля
    • Мой блог о путешествиях

Вы с ума сошли что ли? Через Сестрорецк идут только в крайнем случае, когда в Сертолово стоячая пробка. Видел такое только в летний период и то редко.

Не понимаю вас =) Вы ж сами только что подтвердили, что они ходят через Сестрорецк. А я пишу, что через Сертолово чаще. Так почему я с ума сошла?

Илья Иванов

• Флудер
    • Просмотр профиля
... только что подтвердили, что они ходят через Сестрорецк. А я пишу, что через Сертолово чаще.
Я так понял, Миша имел в виду, что в паспорте никакого Сестрорецка не значится.
Поэтому рассуждения о езде огородами имеют больше теоретический характер, с оговоркой на дорожную обстановку.
есть ли возможность (находясь в автобусе) его тормознуть на промежуточной остановке не доезжая Питера?...
Разумеется. Высадка пасажиров на остановке не запрещена ПДД. Но тариф будет тот же, что и до ближайшей (за нужной Вам) тарифной остановки. Езда с отклонением от маршрута, прописанного в паспорте, будет нарушением, но Вас то интересует высадка на остановке без отклонения.