Присоединюсь к впечатлениям и добавлю, что очень удачно было выбрано время игры, хорошо, что в Финляндии тоже белые ночи и в 22.00 было всё прекрасно видно..)
Сегодня, наконец, дошли руки до навигатора, выгрузила наш трек, и о ужас..! Я ему не верю..! Он показывает, что мы нашагали 30,2 км! И это без бонусов, сколько же народ с бонусами нашагал? Причём, крючков-то очень мало сделали, только на Kotkantie, сначала путепровод нужный проскочили, от 41 дома возвращались, затем встретили шикарный указатель "Orthodox house", решили, что именно там нужно искать нужный нам молельный дом..), но всё это не больше чем километр..., всё остальное очень логично и красиво по треку, что лишний раз доказывает, что при хорошей и насыщенной трассе, её длину чувствуешь только после финиша.
В общем, Морская прогулка ещё до закрытия сезона претендует на лучшие "побегушки"!
Да, отдельное спасибо за трогательную табличку: "2=сауна!" Это было здорово, я её даже не сразу заметила, долго и тупо изучала план, пытаясь понять, где же там сауна???, пока мне пальчиком не ткнули в белый листок...)), до сих пор не понимаю, почему это "дом рыбака"...
Уже на выходе слышала, как финка очень эмоционально рассказывала, видимо о том, что здесь происходит и слово "сауна" она употребила раз десять..)), но при появлении очередной команды с бейджами, она улыбнулась и сказала им: "Сауна - там"
P.S. И огромнейшее спасибо за магнитик! Приятное воспоминание об игре теперь красуется на положенном ему месте!